Помогите, пожалуйста. Когда уровень антифриза дошел до мин имума я долил до нормы и тут начались мои проблемы... Термометр вместо 90 стал показывать во время езды около 105 градусов. Ездил на диагностику, сказали все в норме, термостат исправен и воздушной пробки нет. Только поменял крышку бачка охладителя. Вроде нормализовалось все, во время езды было около 93 градусов. Но проблема началась 3 дня назад с новой силой, когда я снова долил антифриз до уровня. Только теперь при температуре окружаюшей среды +14 градусов на скорости 60 км/ч движок греется до 110 с лишним градусов и работает вентилятор, температура снижается только после его выключения. Помогите пожалуйста!!!
час или два прошло как машина стояла. лето летом, сам понимаю, но предыдущие 3 года было норм. при температуре окружаюшей среды +14 градусов на скорости 60 км/ч (НЕ В ПРОБКЕ) движок греется до 110 с лишним градусов стрелка почти до красного доходит. утром с работы приехал потрогал радиатор: верх теплый - низ прохладный, я уж думаю не термостат ли?...
Погонял минут 20 на холостм ходу, потом часа через 3 проехался еще хуже стало: стрелка в красную зону заходит... Заехал на пригорок передом вверх и еще раз решил прогнать и О БОЖЕ!!! антифриз пошел через горловину расширительного бака!!!!!
02rus, Что могу сказать, ты закипел! Не испытывай судьбу - меняй термовставку! Я сколько возился со своей СОД, тоже думал воздух всякая там фигня - это все батва, при нормальной помпе, радиаторе и термостате нет там никаких пробок, и даже если есть, то все охлаждается все равно нормально - огромные пузыри выходили после заливки жидкости, но авто не грелось!!!