Зимой подогрев зеркал очень желателен - убедился по своему опыту (много раз бывало - едешь из Подмосковья в Москву - когда подъезжаешь к Москве становится теплее и более влажно - зеркала покрываются изморозью).
Если ездить только в теплый сезон, то никакой необходимости в этом нет.
БМВ за ту же цену? Какого года и в каком состоянии?
ЗЫ. Шеф брал как-то БМВ 520 недорого и в хорошем состоянии. Полгода отъездил и продал. Бензина жрагла как не в себя. Неродные свечи к ней не подошли, хоть и полный аналог (написано на коробке): расход увеличился, заводиться стала хуже. Оригинальные - стоят неслабо. Проблемы были какие-то, вроде по мелочам, но каждая мелочь стоит как полдвигла от жигулей. На сервисе диагностировали какую-то ошибку контроллера, но исправить на сервисе не смогли, сказали контроллер менять, а это опять цена неслабая. В общем, махнул он БМВ на ВАЗ. На ВАЗе, правда, после бумера, ездить тоже не смог и еще через полгода махнул на мицубиси-каризму (но уже ценой в полторы новых люксовых десятки). Ездит, доволен, машина надежная, да и запчасти не слишком дороги, иногда вздыхает по БМВ.
Купил е34 м52 2vanos на коже, с кондеем, с компутером, на 16 катках, черный металик, состояние супер, 1994 г обошлось в 8500 грина, по комфорту калина близко не стоит, класс не тот, ездовые качества калины не испытывал, врать не буду, но думаю, сравнению не поддаются...
Специально для господина Михаила Тарасова: ето старое раздолбанное говно дает жарку нехило, и когда едешь,чувствуешь себя человеком... Ни сколечки не жалею, что взял бэху...И еще специально для господина Михаила Тарасова говорю (остальным не в обиду) что у Вас, уважаемый, ИМХО говно может и новое, но изначально более вонючее (в салоне чуть не задохнулся ), более медленное,неудобное и т.д А обсирать одну из брендовых марок мира особенно приятно передвигаясь на вашем говне, не так ли уважаемый Михаил Тарасов????