Ребят, вчера разговаривала с Антоном 599 - с тортом мы пролетаем, т.к. у них закрыли кондитерский цех. Правда
Цитата:
Ленуська (Gargylia)
тоже обещала помочь в изготовлении (у неё мама работает в этой сфере) Так что думаю все будет нормалёк. Надо только решить на сколько КГ будем заказывать. Из прошлого опыта мы заказывали 2.5кг но так как нас в этот раз будет гораздо больше то можно либо 2 одинаковых или один БАААААААЛЬШОЙ - кг на пять.
И если можно то опять сделать верхнюю фигурку в форме калинки.
Цитата:
Сообщение от Крошка Эн
А мы шашлык собственного приготовления оставили в прошлом? Или будем поддерживать эту традицию?
Анют, я с себя роль клубного шашлычника не снимала и если тольяттинцы и сызранцы не против ( потому что самарцы - за домашний шашлык) могу сделать на всех, только (кстати это обговаривалось на еженедельной встрече ТЛТ, когда мы приезжали)- взять поменьше из расчёта 300гр на человека.
Просто мне нужно будет 22 апреля точное кол-во человек!!! И вся проблема.
И ещё: я разговаривала с Костиком он сможет опять помочь в покупке воздушных шаров, как и в том году. Но нужно точное кол-во штук для заказа. В прошлом году было заказано 100штук( для ДР и КАПРИ 63) и собирались деньги по 1750руб с двух городов. Получается один шарик 35руб. Цвета будут разные - цвет радуги. Надпись на шарике нам 5 лет и эмблема калины.
Ваше мнение?!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…