ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
ashem, а платишь за газ? много ж тебе будут платежек печатать...
Сначала нужно переоформить абонентскую книжку на себя, если еще не переоформил. Это делается на Чаадаева там, где регистрацию авто проходить, около бань в гаражах - в гугл картах 56.327094,43.84643. Дубль Гис говорит, что это Чаадаева 12б. Работают с 8 до 17 в будни. Обед с 12 до 12-48.
Там пройдешь инструктаж, отдашь около 240р за переоформление абонентской книжки и инструктаж. Если есть колонка в доме, то, наверно, еще что-то расскажут.
Затем едешь на Павла Мочалова 11 (адрес указан в квиточках на газ). Они работают с 9 до 17(18). Тоже только будни. Там уже все рассчитывают и делают остальное.
Ехать лучше утром. Очереди :((( Может повезти, получится быстро. Мне не повезло :(
Из документов иметь (все с копиями): справка о составе семьи, паспорт, св-во о регистрации права на собственность (две копии), договор купли-продажи, платежки за газ, абонентскую книжку, если стоит счетчик, то документы и договоры на него.
Лучше оформлять на того, на кого открыт лицевой счет. Там еще выпишут новые квитанции за все время владения квартирой. Вам за 2 с лишним года. Много платежек. Если платили за газ на прошлого хозяина, то будете писать заявление на перерасчет.
Я у окошечка с оформлением простояла больше часа. Плюс почти 2 часа очередь. Плюс съездить на Чаадаева, там была тоже не единственная желающая.
Лучше взять больше документов, чем потом окажется мало ))
Если квартира в совместной общей собственности, то могут спросить паспорт супруги, но его необязательно. Хотя можно на всякий - я не знаю процедуру, если лицевой открыт на другого человека.
ashem, ну, если долго планируете здесь жить, то можно пол дня помучиться. Если думаете переезжать через 2-3 года, то забей. Следующий хозяин помучается
29 мая чебоксарская ячейка отмечает 3-летний юбилей. в связи с этим, планируется большая встреча с выездом на природу.
приглашаем всех желающих присоединиться к данному мероприятию. как всегда будет весело))))) подробности встречи ищем тут