У знакомой был случай на Центральном рынке, приехала купила продукты, положила в машину, закрыла, ушла. Приходит через пол часа, продуктов нет замки целые.
В этой базе штрафов нет, а конверт с херовой черно-белой фотографией с номером есть.....
Возможно разводилово. Проверь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rentast
У знакомой был случай на Центральном рынке, приехала купила продукты, положила в машину, закрыла, ушла. Приходит через пол часа, продуктов нет замки целые.
У меня дома такая херня с продуктами происходит. Покупаю, кладу в холодильник. Через некоторое время открываю - продуктов нет!
кстати, запросто! в году так 1998 обнаружил у себя 2 мешка картошки после посещения рынка )))
мешки не мои.
сосед купил авто через месяц после меня. модели разные, а ключи от дверей и багажника одинаковые. вот такое совпадение.
Для себя я решил, что следующее авто не будет иметь никаких левых сигналок, кроме штатной сигналки и иммо, автозапуск, обратная связь и прочая фигня идёт лесом. Все что идет массово, а особенно старлайн и томагавк, пантера, шерхан и тому подобное, все легко "грабится", причем у томогавка и шерхана вообще возможно запустить двигатель через автозапуск на некоторых моделях.