Хорошо регулируют в СЗР в гораже северной больнице. Там еще стоянка есть. Сразу говорят оставляй машину или закрывай и часа так через 3-4 приходи. Походу технологию знают. Я там регулировал.
Надо что бы двигатель остыл, поэтому просят часа 3-4
Друзья, возникла проблема с передним пассажирским сиденьем (на позапрошлой встречи некоторые слышали и видели), оно стало очень сильно дребезжать, даже на маленьких кочках. В связи с этим возник вопрос где можно отремонтировать сидения? Есть некие фирмы которые переделывают стандартные сидения в анатомические, обшивают их. Занимаются ли они ремонтом?
у меня зимой когда ехал один, переднее пассажирское шумело.
Заднее тоже шумело когда кто нибудь садился на него и облакачивался на спинку.
Сейчас этих шумов не слышно, сами исчезли
Последний раз редактировалось miha80; 21.06.2011 в 11:13..
Причина: сами исчезли
В последнее время стали запотевать лобовое и боковые стёкла, хотя и не выпиваю накануне ))). Вентилятор даже на 2 не справляется, приходится кондей включать, так почитав форум, решил поменять салонный фильтр, хоть и 12 тыс. всего прошёл, сёня купил, вскрыл и охренел глядя на старый, фоткать не стал, времени небыло, но забит пухом, листвой, пылью и насекомыми наглухо. Рекомендую, тем у кого проблемка такая со стёклами и тяжеловато дышать, вскрыть хотяб посмотреть, что там. Меняется за 10 мин. Стоит 180руб. Подробные инструкции на форуме есть.
Согласен, тоже это заметил, когда 5 июня менял по гарантии в ЧЛ вентилятор отопителя салона - он у меня вибрировал после длительной (ночной) стоянки авто, особенно в холодную погоду. На 1 скорости сильнее это проявлялось. Хоть и пробег был всего около 7200км, пуха и пыли там было достаточно. Машина большую часть времени находилась в гараже, а у тех кто ставит под открытым небом мусора соответственно побольше накапливается. Хотел сразу поменять на новый угольный, но в магазине ЧЛ цены завышены. В итоге продули под компрессором и установили обратно.
эххх, опять здесь отмечаюсь. вот сижу и думаю. на холостых обороты плавают от 0.5 до 1 периодически...точнее как. когда на нейтраль переключаюсь то могу заглохнуть вапще либо сначала на 0,5 упадет секунды на 1,5, а потом вытягивает себя. и иногда кажется как-будто движок подтраивает. а один раз, когда заглушил, выдала нечто такое, что на карбюраторе называется НЕПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЕННОЕ ЗАЖИГАНИЕ... троило вопщем, дернувшись пару раз.