Геныч, За ссылку спасибо
а по буракам у меня муж любитель ездить, хоть и бесправный, так что вдали от цивизации(точнее возможных встреч с гаишниками) я буду пассажиром
Кто укажет на состояние дороги после дождя на уч-ке Сарана - А-в камень?
Я в эти выходные поеду в ту сторону, если будет возможность, то проеду до места назначения, разведую обстановку.
Amaterasu, с кемпинга как и писали выше по Щербакова с утра нормально доберешься до объездной. Только я не понял, у тебя в эдном сообщении ты выезжаешь в 7 вечера, в другом в 7 утра, где правда?
Геныч, по поводу пробок на выезде. В эту пятницу я с поста ГАИ до стелы Европа-Азия ехал чуть более 1 часа, примерно с 18:00 до 19:00. Возле стеллы весь поток направляли на встречку. Обратно правда часа через 2 ехал, дорогу уже открыли, но пробка все равно осталась, т.к. было пару аварий.
Есть вариант объехать этот участок по старомосковскому тракту, то его в районе, где строят новый ЕКАд говорят закрыли тоже.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Продублирую здесь:
"Р-242. Местами ремонт дороги (фреза).
В птн. вечером до ~23 ч. пробочка от поворота на Зеленый мыс (328 км.) до Ревды, далее полегче. Объезд ч-з Пер-ск/Крылосово - пробка.
В вск. затык от Х на Н.Серьги до Х Первоуральск (326)."
Вчера выехал с Пехоты в 17.15, до Икеи доехал вообще без проблем, а вот дальше началось... повсеместно снятый асфальт, множество знаков 70. Плотный поток в 2 полосы идет 60-70 км/ч, обгонять нереально. Но при этом не было ни перекрытых участков, ни ремонтников на дороге, если они появятся пробки неизбежны. И только после Ревды стало легче.