Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Знакомая ситуация для данных пунктов пересечения граници!
поэтому мы ехали через Воронеж на Россошь и далее до Новобелая,там уже проходили границу .проблем никаких ну машин так пять -шесть по обе стороны граници !На Украину проезд занял около получаса ,обратно, вчера,-всего 10 минут!
зы: чтобы точно попасть в этот населенный пункт ,заранее прорабатывайте маршрут по карте и по возможности больше вбиваите контрольных точек в навигатор !у нас было три навигатора ,для каждой машины свой и всеравно они вели нас туда поразному !
поэтому если не хотите плутать по местным окрестностям ,да еще если это будет ночь ,прокладываем маршрут как можно точнее +карта (атлас)обязательно !!!
вот что еще :
Трасса М4 вся в ремонтах ,особенно большие участки в московсой области ,также воронежкая область ну и так местами попадаются учаски !В Ельце можно угодить в большую пробку (особенно в вечерне время )также нужно проработать пути её объезда по городу (мы воспользовались услугами местного таксиста за небольшую мзду (200р)он нас провел по всяким местным объездным дорогам и мы выскочили опять на трассу и помчали уже спокойненько дальше!
Тоже ехали 2 недел назад тем же маршрутом,через Новобелую и Воронеж,очень понравилось
Добавлено через 4 минуты
Добавлю:для себя решил-участок по России,от Ярославля до Воронежа и назад ,проезжать буду исключительно ночью,днем мы собрали все пробки
Стартую с 6 на 7 августа...
Попутчиков не ищу:когда едешь один - ни к кому не привязан...
Трассу знаю , думаю не заблужусь .
6 или 7 планируем с ростова стартовать
черный опель с наклейками
лада-калинаи приора клуб
и калина с 63 регионом
KOSS встречаемся в ростове н/д
увидиш поморгай
мы не навязчивые