иногда кажется - уж лучше бы сами собирали... А что, может ВАЗ начнет продавать конструктор - "Собери сам машину мечты!" (слоган мой - продаю!) - и все довольны...
Что-то подобное уже было, так что продать не удастся, но можно попробовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
Народ---хто знает хде укупить молдинги от спорта??---и подойдут ли оне на универсал??...
Дык это позвоните в БИ-БИ или на Ушинского съездить можно(и там БИ-Би неподалеку).
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...
Добавлено через 18 минут
1. Про детей - дочка - гуманитарий, но за папой и дедушкой наблюдает, думаю и что-то собрать/смастерить/сделать у них научится...В садик хотим в самый обычный, без уклонов..просто в садах группы нашего возраста - переполнены, тогда как раз бум был и диикие очереди..
2. Есть образование, есть работа (пусть не соответствующая образованию, но в ней человек преуспел), а то что он может что-то сделать не хуже профессионала в другой области - это хорошо У меня муж так - он юрист, служит в ГУВД водителем, отлично разбирается в машинах (особенно в конструкторах ВАЗа), теперь еще и с компьютерами на "ты" - самоучка..так что мы тоже без хлеба не останемся)
3. Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..А работа была любимейшая, удовлетворение 100% не смотря на низкую зарплату...И направление работы было далеко от образования, но в новом для себя направлении достигла достаточно значительного уровня, выведя из нулей целый отдел, наладив всю работу и подняв отчетность..Через 4 месяца начальник уже получил благодарность за работу по моему отделу, а мы - премию..а теперь.....грустно мне...Просто грустно и неприятно..Я знаю, что найду работу, и очень много для этого делаю..просто в данный момент все в жизни приходиться кардинально менять, с ног на голову, на 360 градусов..вот и тяжело..
Аняшкин, держись! Меня тоже в понедельник "обрадовали" вышла из отпуска на работу, а меня там и не ждут! Выдали трудовую и помахали ручкой, даже не предупредили... Видно им нужен человек. который без отпусков будет работать... Так что мы с тобой коллеги по несчастью...
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...
Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..
ну если честно, то давно пора было встряхнуть вс..
я 7 лет провел в этой "организации" =) и могу точно сказать, что реформа должна была быть обязательно.. и задумка хорошая, только вот воплотили ее в жизнь как всегда через одно место..
мне кстати 7летний опыт очень даже пригодился, главное не унывать и двигаться вперед. где тесно и трудно, там можно "локтями да кулаками" и сами не заметите, как и работа хорошая будет и коллектив вокруг вас крутиться будет =)