Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 22:57   #91
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А что, может ВАЗ начнет продавать конструктор - "Собери сам машину мечты!"
плюс пицот......
Старый 02.08.2011, 23:10   #92
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 23:23   #93
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Народ---хто знает хде укупить молдинги от спорта??---и подойдут ли оне на универсал??...
Старый 02.08.2011, 23:54   #94
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
иногда кажется - уж лучше бы сами собирали... А что, может ВАЗ начнет продавать конструктор - "Собери сам машину мечты!" (слоган мой - продаю!) - и все довольны...
Что-то подобное уже было, так что продать не удастся, но можно попробовать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Народ---хто знает хде укупить молдинги от спорта??---и подойдут ли оне на универсал??...
Дык это позвоните в БИ-БИ или на Ушинского съездить можно(и там БИ-Би неподалеку).
awolfman вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 06:35   #95
Оратор

awolfman, дык нетути в БИ-БИ...
Старый 03.08.2011, 09:33   #96
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Народ---хто знает хде укупить молдинги от спорта?
Заказать с Тольятти с покраской в цвет авто. На двери они подойдут, т.к. двери одинаковые, но вот как это смотреться будет - хз...
Старый 03.08.2011, 10:07   #97
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

joker1965, только через интернет (1200р). Можно попробовать напречь РДК-авто или человека, который в Тольятти поехал.
http://avtoform-plast.ru/tuning/vaz-...t-/401-12.html
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 13:41   #98
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Что за работу ищите?
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...

Добавлено через 18 минут
1. Про детей - дочка - гуманитарий, но за папой и дедушкой наблюдает, думаю и что-то собрать/смастерить/сделать у них научится...В садик хотим в самый обычный, без уклонов..просто в садах группы нашего возраста - переполнены, тогда как раз бум был и диикие очереди..
2. Есть образование, есть работа (пусть не соответствующая образованию, но в ней человек преуспел), а то что он может что-то сделать не хуже профессионала в другой области - это хорошо У меня муж так - он юрист, служит в ГУВД водителем, отлично разбирается в машинах (особенно в конструкторах ВАЗа), теперь еще и с компьютерами на "ты" - самоучка..так что мы тоже без хлеба не останемся)
3. Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..А работа была любимейшая, удовлетворение 100% не смотря на низкую зарплату...И направление работы было далеко от образования, но в новом для себя направлении достигла достаточно значительного уровня, выведя из нулей целый отдел, наладив всю работу и подняв отчетность..Через 4 месяца начальник уже получил благодарность за работу по моему отделу, а мы - премию..а теперь.....грустно мне...Просто грустно и неприятно..Я знаю, что найду работу, и очень много для этого делаю..просто в данный момент все в жизни приходиться кардинально менять, с ног на голову, на 360 градусов..вот и тяжело..
Старый 03.08.2011, 15:18   #99
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аняшкин, держись! Меня тоже в понедельник "обрадовали" вышла из отпуска на работу, а меня там и не ждут! Выдали трудовую и помахали ручкой, даже не предупредили... Видно им нужен человек. который без отпусков будет работать... Так что мы с тобой коллеги по несчастью...
Старый 03.08.2011, 15:56   #100
Освоившийся

Вес репутации: 15 Kalinaowner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...
Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..
ну если честно, то давно пора было встряхнуть вс..
я 7 лет провел в этой "организации" =) и могу точно сказать, что реформа должна была быть обязательно.. и задумка хорошая, только вот воплотили ее в жизнь как всегда через одно место..
мне кстати 7летний опыт очень даже пригодился, главное не унывать и двигаться вперед. где тесно и трудно, там можно "локтями да кулаками" и сами не заметите, как и работа хорошая будет и коллектив вокруг вас крутиться будет =)
Kalinaowner вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра