Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эмоции вызывает ощущение огромной разницы, которое возникает после Калины, на которой постоянно езжу последний год. Так же имею возможность сейчас ездить на Нексии и немного на Логане с Ланосом. Но все эти трое не вызывают таких эмоций. А нравится из них только Логан, но он вызывает ощущение крепкой, просторной машины, но дубовой и вычурно дешевой. Логан уступает Рио по комфорту, дизайну и динамике (1.4).
+100500! Рио за 470-530т.р. стоит своих денег до копейки и будет отличной заменой бюджетникам типа Калины и Логана. А то что пишут на их форумах, там половина комментариев это бред сумасшедшего. Народ не доволен тем, что на зимней трассе, местами покрытой льдом и снегом, Рио начинает "водить" на скорости 150км/ч! Причём один на летней резине ездит, другие на дешевой зимней. Я на Калине летом больше 120 не езжу, а зимой больше 110 боюсь и то резина у меня континенталь, т.к. руль пропадает совсем и машинка прыгает как козлик. Так что запасу до 150км/ч я даже рад. А так не понимаю не довольных. После тест-драйва остались впечатления, как от надежного в управлении и комфортного автомобиля.
Да пусть идут лесом со своим Логаном. Ездили знаем. Один тихий, динамичный, современный, другой более шумный, валкий и страшный со всех сторон. Даже если и не рассматривать Рио(Солярис), то есть ещё Лачетти хэтч. Сегодня смотрел, за 500т.р. руль и рычаг кпп кожей обшит, а по качествам материалов салона, толщине металла и эргономике с Логаноподобными вообще нет никакого сравнения.
Да пусть идут лесом со своим Логаном. Ездили знаем. Один тихий, динамичный, современный, другой более шумный, валкий и страшный со всех сторон. Даже если и не рассматривать Рио(Солярис), то есть ещё Лачетти хэтч. Сегодня смотрел, за 500т.р. руль и рычаг кпп кожей обшит, а по качествам материалов салона, толщине металла и эргономике с Логаноподобными вообще нет никакого сравнения.
Считаю, что Логан проигрывает и Солярису и Рио практически по всем показателям и сравнивать эти машины просто нет смысла. Солярис и Рио нужно сравнивать с ФПС, но ни как не с Логаном!
в последнем авто-ревю 4-1012 так закакали солярис (ну ведь рио) . уж лучше логан
они за поло ратуют
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Считаю, что Логан проигрывает и Солярису и Рио практически по всем показателям и сравнивать эти машины просто нет смысла. Солярис и Рио нужно сравнивать с ФПС, но ни как не с Логаном!
и что ж? если в России продажи лады превышают продажи мерседеса, о чем это говорит? а в Индии скутеры и прочие таты лидируют, это ж не значит, что они лучше других авто.
и что ж? если в России продажи лады превышают продажи мерседеса, о чем это говорит? а в Индии скутеры и прочие таты лидируют, это ж не значит, что они лучше других авто.
это говорит что вы взяли не тот диапазон цен, а я же беру диапазон цен более менее рядом рио и логан