Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от alf2004
про фильтр подколол молодец.
Тогда почему аудиподготовка то не доделка какая то получаеться дырку вырежи ,антену установи провода от антены проложи
Погоди как это недоделка? Зачем мне дырка штатного размера? Может я туда двацатки врежу или наоборот мне досточно 10-к а они провалятся... Все остальное уже проведено. Антену на выбор какую захочу, нужна длинная или короткая, с усилителем или без... Важно что аудио поготовка не снимает авто с гарантии при самостоятельной установке (ну кому это нужно естественно)...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес.
А о какой пользе может идти речь, если у Вас даже пыль прилипает к Калине в больших количествах, чем на Логан. И это при том, что пощадь кузова у последнего все таки поболее будет. Да и за пользой ли Вы пришли на этот форум... что-то сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Погоди как это недоделка? Зачем мне дырка штатного размера? Может я туда двацатки врежу или наоборот мне досточно 10-к а они провалятся... Все остальное уже проведено. Антену на выбор какую захочу, нужна длинная или короткая, с усилителем или без... Важно что аудио поготовка не снимает авто с гарантии при самостоятельной установке (ну кому это нужно естественно)...
недоделка потому как в логане магнитафон ставиться без помощи отвёртки, а в калине пилить врезать прокладывать
спасибо я ваше мнение понял
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А о какой пользе может идти речь, если у Вас даже пыль прилипает к Калине в больших количествах, чем на Логан. И это при том, что пощадь кузова у последнего все таки поболее будет. Да и за пользой ли Вы пришли на этот форум... что-то сомнительно.
вы с дромавцами не перепутали это у них пыль в салон засасывало
Цитата:
Сообщение от alf2004
недоделка потому как в логане магнитафон ставиться без помощи отвёртки, а в калине пилить врезать прокладывать
магнитола даже в барабане ставится за две минуты без отверток...
А вот в пустом логане как там дела с проводкой? Куда протянуты провода и протянуты ли вообще? Динамики кстати тоже без отвертки крепите? на жвачку?
Цитата:
Сообщение от Кубра
Очень печально, что наши прогнозы сбылись: все распространенные и редчайшие проблемы модели Ваш конкретный экземпляр вобрал в себя. А может, появятся даже ранее ни у кого из владельцев калин не встречавшиеся проблемы и проблемки.
Потому присоединяюсь:
Нет, нет. продавать пока не спешу. нельзя так бездушно отказываться от авто. Тем более что многое устранилось. Да и дочке нужен опыт владения нашего ваза ;-) чтоб было потом с чем сравнивать. Двигатель работает исправно. Нигде ничего не поддтекает. ой, тьфу тьфу тьфу....
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Зашла сейчас в Клуб гранты, тоже сравнивают с Логаном. Надо же и там владельцы Калин, хающие Логан ))
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес. Ну потрещу я тут с вами, и толку то. На форуме Логана мне действительно помогли, и ведь я тоже начинала с недостатков и недочетов, и никто не хамил, и не считал троллем.
А тут даже позволяют использовать эвфемизмы, хамские высказывания. Модераторы это поощряют? ПР-тролллинг, для повышения рейтинга сайта?
Уважаемые, следите за своей речью ( это я к вам Вован1118).
Так, я в сад.....глотну свежего воздуха...
На счет пользы...хм... разделы сравнения я думаю для этого не подходят, если купил(а) Калину то польза только от Тех раздела есть реальная. Если еще не купил(а), то лучше в тех раздел не заглядывать,(такой вот парадокс) при чем любой марки, так отзывы еще можно читануть.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от makson
Есть предложение к модераторам. Переместите тему в раздел Свободное общение или юмор, а то это уже не сравнение машин, а стёб.
Цитата:
Сообщение от makson
Есть предложение к модераторам. Переместите тему в раздел Свободное общение или юмор, а то это уже не сравнение машин, а стёб.
Логан с Калиной можно долго обсуждать. Пусть выговорятся потом закрою этот флуд.
Убедительная просьба не выражаться. Выдам пред.
А Тутариновой особое предупреждение еще 5 балов и в бан на месяц. следите за разговорами.