Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 23:12   #91
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Есть предложение к модераторам. Переместите тему в раздел Свободное общение или юмор, а то это уже не сравнение машин, а стёб.
makson вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:14   #92
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
про фильтр подколол молодец.
Тогда почему аудиподготовка то не доделка какая то получаеться дырку вырежи ,антену установи провода от антены проложи
Погоди как это недоделка? Зачем мне дырка штатного размера? Может я туда двацатки врежу или наоборот мне досточно 10-к а они провалятся... Все остальное уже проведено. Антену на выбор какую захочу, нужна длинная или короткая, с усилителем или без... Важно что аудио поготовка не снимает авто с гарантии при самостоятельной установке (ну кому это нужно естественно)...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:15   #93
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес.
А о какой пользе может идти речь, если у Вас даже пыль прилипает к Калине в больших количествах, чем на Логан. И это при том, что пощадь кузова у последнего все таки поболее будет. Да и за пользой ли Вы пришли на этот форум... что-то сомнительно.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:17   #94
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Погоди как это недоделка? Зачем мне дырка штатного размера? Может я туда двацатки врежу или наоборот мне досточно 10-к а они провалятся... Все остальное уже проведено. Антену на выбор какую захочу, нужна длинная или короткая, с усилителем или без... Важно что аудио поготовка не снимает авто с гарантии при самостоятельной установке (ну кому это нужно естественно)...
недоделка потому как в логане магнитафон ставиться без помощи отвёртки, а в калине пилить врезать прокладывать
спасибо я ваше мнение понял

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А о какой пользе может идти речь, если у Вас даже пыль прилипает к Калине в больших количествах, чем на Логан. И это при том, что пощадь кузова у последнего все таки поболее будет. Да и за пользой ли Вы пришли на этот форум... что-то сомнительно.
вы с дромавцами не перепутали это у них пыль в салон засасывало
Старый 23.09.2011, 23:21   #95
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
недоделка потому как в логане магнитафон ставиться без помощи отвёртки, а в калине пилить врезать прокладывать
магнитола даже в барабане ставится за две минуты без отверток...
А вот в пустом логане как там дела с проводкой? Куда протянуты провода и протянуты ли вообще? Динамики кстати тоже без отвертки крепите? на жвачку?
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:23   #96
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Очень печально, что наши прогнозы сбылись: все распространенные и редчайшие проблемы модели Ваш конкретный экземпляр вобрал в себя. А может, появятся даже ранее ни у кого из владельцев калин не встречавшиеся проблемы и проблемки.
Потому присоединяюсь:
Нет, нет. продавать пока не спешу. нельзя так бездушно отказываться от авто. Тем более что многое устранилось. Да и дочке нужен опыт владения нашего ваза ;-) чтоб было потом с чем сравнивать. Двигатель работает исправно. Нигде ничего не поддтекает. ой, тьфу тьфу тьфу....
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Пожалуй, дело в стиле изложения проблем.
И не в той ветке форума ;-)
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:24   #97
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Зашла сейчас в Клуб гранты, тоже сравнивают с Логаном. Надо же и там владельцы Калин, хающие Логан ))
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес. Ну потрещу я тут с вами, и толку то. На форуме Логана мне действительно помогли, и ведь я тоже начинала с недостатков и недочетов, и никто не хамил, и не считал троллем.
А тут даже позволяют использовать эвфемизмы, хамские высказывания. Модераторы это поощряют? ПР-тролллинг, для повышения рейтинга сайта?
Уважаемые, следите за своей речью ( это я к вам Вован1118).
Так, я в сад.....глотну свежего воздуха...
На счет пользы...хм... разделы сравнения я думаю для этого не подходят, если купил(а) Калину то польза только от Тех раздела есть реальная. Если еще не купил(а), то лучше в тех раздел не заглядывать,(такой вот парадокс) при чем любой марки, так отзывы еще можно читануть.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Есть предложение к модераторам. Переместите тему в раздел Свободное общение или юмор, а то это уже не сравнение машин, а стёб.
Согласен.
Monti вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:25   #98
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы с дромавцами не перепутали это у них пыль в салон засасывало
Да нет, не перепутал - Тутаринова, тут рассказывала, что Калину и мыть надо , оказывается, чаще по сравнению с Логаном.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:25   #99
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Логан с Калиной можно долго обсуждать. Пусть выговорятся потом закрою этот флуд.
Убедительная просьба не выражаться. Выдам пред.
А Тутариновой особое предупреждение еще 5 балов и в бан на месяц. следите за разговорами.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:32   #100
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да нет, не перепутал - Тутаринова, тут рассказывала, что Калину и мыть надо , оказывается, чаще по сравнению с Логаном.
цитату пожалуйста, где я такое говорила
Тутаринова вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ

Опции темы
Опции просмотра