Заезжал сегодня в Ладу на Волгоградской, посидел в Гранте. Всеровно в Калине уютнее. Но есть и полажительная сторона в интерьере, это тунель с подстаканниками каторых многим в том чесле и мне очень не хватает в Калине. Так вот, я глянул и решил, что если в тонель Гранты внести небольшие изменения в виде подпила лобзиком, то он легко встанет вместо Калиновского.
Заезжал сегодня в Ладу на Волгоградской, посидел в Гранте. Всеровно в Калине уютнее. Но есть и полажительная сторона в интерьере, это тунель с подстаканниками каторых многим в том чесле и мне очень не хватает в Калине. Так вот, я глянул и решил, что если в тонель Гранты внести небольшие изменения в виде подпила лобзиком, то он легко встанет вместо Калиновского.
Очень похожа, по крайней мере по защелке нижней для кожицы рычага КПП на Калинью... Может быть и покатит даже без радикальных запилов лобзиком- надо будет просто сравнить воочию, с рядом стоящими двумя моделями.
Очень похожа, по крайней мере по защелке нижней для кожицы рычага КПП на Калинью... Может быть и покатит даже без радикальных запилов лобзиком- надо будет просто сравнить воочию, с рядом стоящими двумя моделями.
Я вихуально сравнил, благо в салоне рядом Калина стояла, метался из машины в машину :-). Тонель падходит как в месте крепления около ручника, в местах где воздуховоды вроди тоже все впорядке, единственное где можно стопорнуться это в районе Калиновской пепельницы у гранты в том месте пепельници нет и от этого карман сделан глубже. Остается вапрос куда деть прикуриватель. Но для меня это не вапрос так как не курю и прикуривателем пользуюсь только для зарядки телефона, но этот вапрос полностью решаем.
Гранты появились теперь в свободной продаже! Вчера Павел звонил в Мелеузе есть. Сегодня узнал что в Восток Авто тоже есть машины в базовой комплектации. Ажиотаж потихоньку спал, теперь и цены должны немного подрасти.
На Лесозащитной!!??
Тогда,это больше,на партизанское движение смахивает или на какой то тайный,подпольный кружок!!!!!!))))))))))