нет слов.
Незабудка - то что бампер не лопнул - ни о чём не говорит. Сейчас жарко, он мягкий как резина. Не поленись, заставь мужика своего снять бампер и посмотреть чё там под ним. А то после зимы как начнёт ржаветь. Ибо грязища туда попадает. Включая водяную пыль.
Пашок, под номером трещина...небольшая...как буд-то краска просто треснула..., не пластик..
решила пока не ехать в страховую...а там помотрю.., если до конца года не до конаю его (тьфу тьфу), то съезжу
а вот мужика у меня нет, чтоб бампер снять...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Пашок, я в югории страховалась..
если ущерб составляет 3 % - 5 % стоимости авто можно ехать сразу к ним без гаишников..
это точно, у меня товарищь с лобовухой и бампером ездил, денег отдали..и без вызова гайцов..но вроде как это можно сделать тока один раз...
nezabudka, на всякий пожарный... у меня царапинка на заднем бампере, которую видно только при мойке. Я конечно эе решил красить весь бампер по страховке - ГАЙцов не вызывал, поэтому возмещение только 3% = 7740р. Позвонил в сервис где будут красить - сказали стоимость около 6000р поскраска бампера. А если он у тебя не дай Бог треснул, то конечно же будет значительно больше.
Barklay, пасиб!
предполагаю, что ситуация похожая...
трещину видно тока при мойке, да и она еще под номером...
просто если вызвать гайцов, они долго будут угарать рассматривая под лупой трещину краски
ты уже покрасил?..а цвет авто какой?
nezabudka, цвет изобелла... хотя я раньше думал черника
На покраску записался на 13 августа, месяц назад - это тоже кстати учитывай! Хотя может в Самаре всех ждут с распростертыми объятиями каждый день.., но вот в Мск - месяц очередь как минимум!
Пашок, вот такие цены! Это с краской правда... но все равно. В гараже я мог покрасить за 3... Но лучше в сервисе - ведь там за меня страховая платит :wink: