Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мы посмотрели, классный мультик, ключевая фраза" Я соскальзываю")))) особенно в тот момент когда русалка оказалась на руках у Черномора, хорошо что предупредила))))
dyusha, Зря! Надо срочно досмотреть))) Виталий С.В.Н., )))) а я блин над аккумулятором колдую, блин наш "любимый" автоваз как всегда сюрприз подкинул, ну точнее не совсем он, а завод на котором он аккум приобрёл... хорошо морозов сильных не было...
Добавлено через 1 минуту
А мне Горыныч понравился и волк расколдованный ))))
А мне Горыныч понравился и волк расколдованный ))))
мне эпизод с котом понравился. когда его царь выгнал и он такой важный дошел до двери. царь топнул и он сквозанул.. я не сразу въехал, но потом умер)))
Это за какое время? Так то должен 3-4 года без проблем жить. Но блин я с новья поленился проверить-пролечить, вот результат, я думал вода выкипела, а по ходу они электролит не долили!!! Блин ведь знал же что за автовазом глаз да глаз... Короче долил воды, уже четвёртый час заряжаю, а плотность выше 1110-1120 не поднимается... надо теперь воду откачивать и кислоты доливать, но т.к. её нет, то буду электролитом перемешивать... Где тут Андрюха, уж в аккумах он точно должен шарить, электрик всёж )))