Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 21:38   #1
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: Технические вопросы КАПРИ-52

Sidmit, т.е. будет телекомпания Волга. Ок. Ждем отзывов от людей готовых поработать с потенциальными спонсорами.

Sidmit, вопрос к ТК Волга пусть зададут, может ли в ролике проскользнуть реклама спонсора, и также ArTemKa, тот же вопрос к Бирже.
Это дополнительный козырь для привлечения споснора
Старый 01.02.2012, 07:57   #2
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

один вопрос. что они будут спонсировать пробег на автобусах? предлогаю сделать голосовалку или лучше в каждой ячейке в теме написать как доп опцию 1)прожевание столько то + экскурсия на автобусе столько то. 2) прожевание + экскурсия на своей машине и все, и получится что кто то захочет на автобусе пусть на нем едут кто на машине значит на машине. потому что у нас половина не хотят автобусы))))))

Добавлено через 8 минут
http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=167 кто был освижите память как все было кто не был тоже посмотрите где размещались а как отдыхали , какая музыка была и Т.Д)))))

Добавлено через 29 минут
нужно всем лидерам потом разослать ( когда цены будут) что деньги собирать с ячейки цилеком, а не что бы каждый отсылал раздельно, но за месяц до начало вам нужно уже 70% денег собрать

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 09:38   #3
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Диман33, Это вот в синеньком Вы жили??? Далеко от города?? У нас в области ТАКОГО не осталось ((( Все практически вип.. За 2500 за номер )))
Старый 01.02.2012, 10:36   #4
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, есть лагерь им. Евгения Никонова. Именно такой совок. Но не уверена, что он сейчас работает
Старый 01.02.2012, 12:00   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 15 FeSSpe4en не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
один вопрос. что они будут спонсировать пробег на автобусах? предлогаю сделать голосовалку или лучше в каждой ячейке в теме написать как доп опцию 1)прожевание столько то + экскурсия на автобусе столько то. 2) прожевание + экскурсия на своей машине и все, и получится что кто то захочет на автобусе пусть на нем едут кто на машине значит на машине. потому что у нас половина не хотят автобусы))))))
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто то как тогда с оплатой?Думаю многие захотят снять номер в самом городе или останутся у знакомых.
FeSSpe4en вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 13:26   #6
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

FeSSpe4en, Я тоже предлагал в самом городе поискать и писал где даже поискать
Старый 01.02.2012, 13:27   #7
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто
FeSSpe4en,Не в обиду. А в чём тогда кайф то? Нижегородские ни кто в желье не нуждаються,да и мне в принципе до НиНо рукой подать.Тебе просто экскурсии нужны или общение. Или ты так ужат в финансах? Смысл мероприятия не только походить и посмотреть на достопримечательности,а собраться всем вместе для душевного общения,знакомства и праздника. А где лучше это сделать?Конечно на природе!Город и так уже задолбал!
Старый 01.02.2012, 13:45   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 15 FeSSpe4en не успел проявить себя

bagi, на природе то мы соберемся.просто ночевать я хочу дома.Я все таки студент и в финансах ограничен.Зачем мне переплачивать за номер если я могу дома переночевать а с утра приехать на мероприятие?
FeSSpe4en вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 13:48   #9
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я все таки студент и в финансах ограничен
Ну тада без вопросов)))!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на природе то мы соберемся.просто ночевать я хочу дома.
А ты что,не пьющий?)))
Старый 01.02.2012, 19:15   #10
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ВОТ И ПРИШЛО ПИСЬМО

01 февраля 2012, 19:03 от Шмыгов А.Ф. <AF.Shmygov@vaz.ru>:
Дмитрий!
Ваше письмо получили. Мы обязательно подумаем, как вам помочь. Просто сейчас есть другие задачи, но ваши сроки понятны и чуть позже мы вам ответим конкретно.
С уважением,
Александр Шмыгов,
начальник пресс-центра АВТОВАЗа.
----- Original Message -----
From: Дмитрий Горелов
To: press@vaz.ru
Sent: Wednesday, February 01, 2012 7:29 AM
Subject: Re: посылаю второе письмо прошу отозваться

прикладываю фото как это было в Тольятти и Казани подробные фото тут
http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=167

"Уважаемый Комаров Игорь Анатольевич!
Тольяттинское и Нижегородское подразделение Лада Калина Клуб и Лада Приора клуб, которые являются вашими официальными Фан-клубами, организуют всероссийское мероприятие под названием КаПри 52 проводят с 29 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде Ежегодную встречу посвещенную дню рождения клубов Калин и Приор. КаПри проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников мероприятия.
Основными целями КаПри является: общение, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей Российских машин Калин и Приор.
Организаторы КаПри-52 ознакомят своих гостей с достопримечательностями своего города. А так же будет представлена развлекательная программа и авто пробег по улицам города.
У членов Клуба сложились нормальные деловые отношения с работниками Вашего завода. Встречи со специалистами ВАЗа проводились неоднократно в рамках своеобразных фестивалей "КАПРИ-63 "и КАПРИ-16,Тест драйв ЛАДА-ГРАНТЫ на треке АВТО ВАЗА и Экскурсии по заводу на которую приезжали любители лады из других регионов. В 2010 году Сотрудники Авто ВАЗа пообещали помогать нам в подобных мероприятиях. Вот и в этот раз мы хотим Вас попрасить о помощи в проведении КаПри. Например сувенирной продукцией АВТО-ВАЗа и примим любую помощь с Вашей стороны которую вы могли бы предложить. С надеждой на дальнейшее сотрудничество ЛИДЕР ЛАДА КАЛИНА КЛУБ ТОЛЬЯТТИ Горелов Дмитрий.
телефон: 89278999315. эл. адрес gorelovdima@mail.ru
СПА
################################################## ###########
Данное сообщение послано вам потому-что вы <^A> подписаны на
список рассылки <press@vaz.ru>.
Чтобы отписаться, E-mail to: <press-off@vaz.ru>

Запрос администратору списка <press-request@vaz.ru>

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид