Sidmit, т.е. будет телекомпания Волга. Ок. Ждем отзывов от людей готовых поработать с потенциальными спонсорами.
Sidmit, вопрос к ТК Волга пусть зададут, может ли в ролике проскользнуть реклама спонсора, и также ArTemKa, тот же вопрос к Бирже.
Это дополнительный козырь для привлечения споснора
один вопрос. что они будут спонсировать пробег на автобусах? предлогаю сделать голосовалку или лучше в каждой ячейке в теме написать как доп опцию 1)прожевание столько то + экскурсия на автобусе столько то. 2) прожевание + экскурсия на своей машине и все, и получится что кто то захочет на автобусе пусть на нем едут кто на машине значит на машине. потому что у нас половина не хотят автобусы))))))
Добавлено через 29 минут
нужно всем лидерам потом разослать ( когда цены будут) что деньги собирать с ячейки цилеком, а не что бы каждый отсылал раздельно, но за месяц до начало вам нужно уже 70% денег собрать
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
один вопрос. что они будут спонсировать пробег на автобусах? предлогаю сделать голосовалку или лучше в каждой ячейке в теме написать как доп опцию 1)прожевание столько то + экскурсия на автобусе столько то. 2) прожевание + экскурсия на своей машине и все, и получится что кто то захочет на автобусе пусть на нем едут кто на машине значит на машине. потому что у нас половина не хотят автобусы))))))
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто то как тогда с оплатой?Думаю многие захотят снять номер в самом городе или останутся у знакомых.
а если я в жилье не нуждаюсь,так как живу в Нижнем и на экскурсии буду ездить на своем авто
FeSSpe4en,Не в обиду. А в чём тогда кайф то? Нижегородские ни кто в желье не нуждаються,да и мне в принципе до НиНо рукой подать.Тебе просто экскурсии нужны или общение. Или ты так ужат в финансах? Смысл мероприятия не только походить и посмотреть на достопримечательности,а собраться всем вместе для душевного общения,знакомства и праздника. А где лучше это сделать?Конечно на природе!Город и так уже задолбал!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, на природе то мы соберемся.просто ночевать я хочу дома.Я все таки студент и в финансах ограничен.Зачем мне переплачивать за номер если я могу дома переночевать а с утра приехать на мероприятие?
01 февраля 2012, 19:03 от Шмыгов А.Ф. <AF.Shmygov@vaz.ru>:
Дмитрий!
Ваше письмо получили. Мы обязательно подумаем, как вам помочь. Просто сейчас есть другие задачи, но ваши сроки понятны и чуть позже мы вам ответим конкретно.
С уважением,
Александр Шмыгов,
начальник пресс-центра АВТОВАЗа.
----- Original Message -----
From: Дмитрий Горелов
To: press@vaz.ru
Sent: Wednesday, February 01, 2012 7:29 AM
Subject: Re: посылаю второе письмо прошу отозваться
"Уважаемый Комаров Игорь Анатольевич!
Тольяттинское и Нижегородское подразделение Лада Калина Клуб и Лада Приора клуб, которые являются вашими официальными Фан-клубами, организуют всероссийское мероприятие под названием КаПри 52 проводят с 29 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде Ежегодную встречу посвещенную дню рождения клубов Калин и Приор. КаПри проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников мероприятия.
Основными целями КаПри является: общение, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей Российских машин Калин и Приор.
Организаторы КаПри-52 ознакомят своих гостей с достопримечательностями своего города. А так же будет представлена развлекательная программа и авто пробег по улицам города.
У членов Клуба сложились нормальные деловые отношения с работниками Вашего завода. Встречи со специалистами ВАЗа проводились неоднократно в рамках своеобразных фестивалей "КАПРИ-63 "и КАПРИ-16,Тест драйв ЛАДА-ГРАНТЫ на треке АВТО ВАЗА и Экскурсии по заводу на которую приезжали любители лады из других регионов. В 2010 году Сотрудники Авто ВАЗа пообещали помогать нам в подобных мероприятиях. Вот и в этот раз мы хотим Вас попрасить о помощи в проведении КаПри. Например сувенирной продукцией АВТО-ВАЗа и примим любую помощь с Вашей стороны которую вы могли бы предложить. С надеждой на дальнейшее сотрудничество ЛИДЕР ЛАДА КАЛИНА КЛУБ ТОЛЬЯТТИ Горелов Дмитрий.
телефон: 89278999315. эл. адрес gorelovdima@mail.ru
СПА
################################################## ###########
Данное сообщение послано вам потому-что вы <^A> подписаны на
список рассылки <press@vaz.ru>.
Чтобы отписаться, E-mail to: <press-off@vaz.ru>