Александр 471, и даже при серьезных поломках типа "замена поршней", прошивка ни как не влияет на то будет это гарантийный ремонт или нет ? или все же это(не заводская прошивка) может послужить причиной отказа в ремонте по гарантии?
Конечно может послужить, если докажут, потому-что из-за внесённых настроек например не опытным програмистом можно спокойно сжечь поршня, или перегреть мотор, все сигналы идут с блока когда кому когда включится и сколько топлива дать в какой промежуток цыкла.....
Кто-нибудь имел дело со страховой "ВСК"? Попал в ДТП, виновником признали второго водителя. Поцарапал дверь, крыло и бампер. Как в таких случаях оценивается ущерб? Если царапины то перекрашивают деталь?
Последний раз редактировалось Bioblocker; 12.05.2012 в 17:41..
Ребята помогите мучают сомнения. Поставили мне сегодня передние колодки TRW Lukas, но че то они дешевые оказались всего 500 руб., заглянул в магаз. TRW c проводком 745 руб. без 1090 (написано на Приору, Гранту итд). У меня стоит АБС, нужны с проводком???
Вот коробка от колодок (покупал и делал у официала)
Миниатюры
Ребята помогите мучают сомнения. Поставили мне сегодня передние колодки TRW Lukas, но че то они дешевые оказались всего 500 руб., заглянул в магаз. TRW c проводком 745 руб. без 1090 (написано на Приору, Гранту итд). У меня стоит АБС, нужны с проводком???
Вот коробка от колодок (покупал и делал у официала)
Я тоже менял у себя. Тоже без всяких проводков были. Вроде Лукас и были как раз. Коробка очень похожая. И стоили в районе 500 руб. Брал в магазине.
Не знаю, что тебя смущает.
Меня как раз цена 1090 смущает.
mokus, не парься возьми ферадо например. последние 7-8 месяцев ездю на sct за 220р тормозит так же как на ферадо красных
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.