в чем отличия дисков:
21120-3501070-01 Диск переднего тормоза за 765 руб/шт
от
21120-3501070-02 Диск переднего тормозa за 734 руб/шт
на сайте lada-image.ru информации об отличиях нет, но рекомендованная цена тоже отличается примерно так
Померил, вроде бы у меня ~260мм диски.
Брать Алнас 2112? Ибо про АТС есть мнение, что это не настоящий Алнас, а голимый кетай и "соседний город" - это будет ВыньСухим в Чжунгуо.
Машинка прошла 71тыщ родные диски проточил на 50тыщ начали бить ( через 20т начали бить снова ( решился на замену и поставил алнас обычные и поставил феродо зеленые ! скрип начался ужасный ( купил красные две недели удовольствия и валя снова скрипят как с-ки !!! на заводских дисках и ф кр тишина была думаю мож эти алнасы скрип дают ?? кто что скажет ??
Машинка прошла 71тыщ родные диски проточил на 50тыщ начали бить ( через 20т начали бить снова ( решился на замену и поставил алнас обычные и поставил феродо зеленые ! скрип начался ужасный ( купил красные две недели удовольствия и валя снова скрипят как с-ки !!! на заводских дисках и ф кр тишина была думаю мож эти алнасы скрип дают ?? кто что скажет ??
заходил в LADA Detal. У них продаются передние тормозные диски в фирменных коробках Lada. Попросил открыть коробку и внутри увидел диски, на которых лазером написано Автореал.
Действительно ли автореал является поставщиком дисков на АвтоВАЗ? Не махинация ли это?
Купил Алнас. 1400. колодки HI-Q 450.
Поставил. Будем обкатывать.
Родные диски прошли 41 тыс, и были заменены в связи с сильным износом. Там был ППЦ.
Забодались звёздочки откручивать с одной стороны. И Wd лилм,и осбтукивали. Обстукивали так, что я думал сход развал уйдёт делали с батей.
Что не судьба на заводе болты мазать???
Купил Алнас. 1400. колодки HI-Q 450.
Поставил. Будем обкатывать.
Родные диски прошли 41 тыс, и были заменены в связи с сильным износом. Там был ППЦ.
Забодались звёздочки откручивать с одной стороны. И Wd лилм,и осбтукивали. Обстукивали так, что я думал сход развал уйдёт делали с батей.
Что не судьба на заводе болты мазать??? Вложение 239637 Вложение 239638
А не судьба при покупке открутить и все промазать? )))
По Алнасам-мне единственное не нравится, что ржавчина на них, но это эстетика. А ты не красил термостойкой краской, не заморачивался? Я сначала думал, но потом забил на это дело.