Вот только не надо всех под одну гребенку))
среди мужчин такие талантливые водители иногда встречаются, что просто без комментов! На меня сегодня один такой выскочил с второстепенки, еле увернулась.
среди мужчин такие талантливые водители иногда встречаются
ну да,откликаются на "оленя"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matt
у меня жена прикольно паниковать начинает....ехали как то зимой и меня в занос потащило...видать колея ледяная была снегом присыпана...если б она за рулем была вылетели бы с дороги походу судя по ее реакции...начала руками размахивать..) главное я считаю стараться не паниковать никогда..паника приводит к необдуманным действиям
не поспоришь. сам видел-рассказывали ситуации когда женщина глаза закрывала и руль отпускала, а это страшно..... не все, но таких больший процент, женщины подвержены панике. Что бы ее уменьшить,ликвидировать, желательно походить на курсы контраварийки зимой....
один раз учил одну. все шло нормально, но как то раз она напугалась и нажала вместо тормоза на газ, больше ее не сажал за руль видел чем чревато перепутать педали....
ну тогда - разговоры, а вчера приказ подписали. Не знаю как это всё будет выглядеть, думаю ПГПУ будет как обособленное подразделение типа Педагогический институт ПГУ, а всякие не педагогические специальности. типа экономистов, юристов и т.д. уберут в политех
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588