Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от Madest
Наехал на кольцевой на какую-то хрень на 120КМ/ч, разбило вдребезги облицовку ПТФ :-(. Хочу купить новые окрашенные облицовки. Но у меня ПТФ Бош, а в продаже нашёл пока только такие за 300 рупий:
Но у этих вроде как дырки больше, они пойдут на Бош??? Мои с плавным закруглением и дырки поменьше вроде.
А ещё после этого удара пострадавшая ПТФ почему-то стала вверх светить, хотя перекоса на глаз не видно и она не шатается! И стекло (которое у Бош пластмассовое), уцелело. Буду смотреть, может регулировка просто сбилась как-то...
Хе... У Боша "стекло стеклянное". Стопудова! Это раз. Стоят у мну рязанские боши с рамками от Киржачей, покупалось все на RDK-AUTO, всё подходит и выглядит более чем симпатишно! Такие дела.
На машину поставил два дня назад, еще не сфотал, но если интересует, я завтра сделаю.
Madest, Там сразу ответ робота приходит, а на следующий вечер - они счет на оплату скидывают на мыло.
Тебе вобще проще подъехать к ним и все самому забрать
Ребят, подскажите, плиз: сломалась перегородка около контактов на лампе (см. рисунок), вследствие чего контакт плохой. Лезешь в ПТФ, с небольшим нажимом или просто сдвигом вправо-лево ПТФка загорается, но до первой встряски-кочки, потом гаснет и снова приходится лезть. Изоленты для фиксации помогают ненадолго, нагреваются=растягиваются=лампа гаснет. Что то можно еще сделать, или новую лампу покупать? (есть ли такие в продаже?))
Может кому пригодиться)))
У меня после замены бампера были утеряны резинки разьемов ПТФ и на одном разьеме сломаны усики крепления. Поиски новых разьемов в нашей "деревне" результатов не принесли.
Посадил все на герметик.(нанес его в том месте где должна стоять резинка) Неделя езды по нашим российским дорогам, полет нормальный. Все держиться и светит)))
Цитата:
Сообщение от Yanchik
Действительно, там есть следы "подгорания", но на этот выступ внимания не обращала. Если проблема в нем - можно ее как то устранить?
На разъеме должна быть защелка которая цепляется за этот выступ.
Как все должно выглядить, можно заглянуть в моторный отсек - почти все разъемы сделаны по этому принципу.
Если защелки нет, то надо искать в магазинах такой разъем и менять.
Если поставите новый разъем, все подгорания на лампе нужно почистить. Иначе испортите новый разъем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"