Swift, тогда можно было просто покрасить, рисунок пластика торпеды под кожу, ведь, где у тебя крашено выглядит как кожа. Вот тряпочки на дверях чёрной кожей заделать самое то.
А сидухи у Dobermanа действительно хороши. Doberman, а сзади тоже в таком же стиле? Если да, сфоткай.
Ваган, Салон полностью в таком стиле. Черные вставки на дверях - стандартные вставки обтянутые черной тканью (название ткани не знаю). Сейчас занимаюсь апгрейдом подсветки салона и апгрейдом музыки, как все доделаю выложу полностью фото авто снаружи и снутри.
Про руль!!! Гайку откручивать не до конца - оставлять на 3-4 нитки: сам как-то получил слетевшим резко со шлицов по носу и потом тянуть на себя с покачиванием и стучать с изнанки ладонями. И наконец, перед установкой обратно наместо мазнуть на шлицы графитку. так, на будущее...
Swift, тогда можно было просто покрасить, рисунок пластика торпеды под кожу, ведь, где у тебя крашено выглядит как кожа.
Ваган, Покрасть было бы конечно проще, но насколько я знаю краска бывает глянцевая и матовая. В первом случае торпеда будет блестеть как свежее г**но на солнце. Во втором через чур мрачно, а пропитанный краской материал имеет оптимальный для салона уровень блеска. Кроме того имитация кожи в калиновских торпедах на редкость убогая, как на вид так и на ощупь :mad: , и краской это не исправишь. Не могли хотя бы как двери сделать, а то пластик торпеды хуже чем Запорожце . Ну и напоследок что бы нормально покрасить торпеду её надо снять, что ох как не просто.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Feel, спасибо за дельный совет . Нос - полезный орган, еще пригодится :wink: .