Ох как вам просто говорить все это, товарищи, когда вы либо являетесь владельцем калины или приоры или были им
Стас!!!!! Не было времени мне вчера тебя стукнуть!!! Не тем на встрече занята была.
Кому просто говорить? Ты посмотри на меня - у меня машины ВООБЩЕ нет и не было. Никакой!!! Ни Калины, ни Приоры, не Гранты. Мне это мешает? Нет! Потому что я общаюсь с людьми, мне это нравится и мне все равно на мероприятие под каким названием собрались все эти люди, если они на позитиве и мне приятно с ними общаться. Если ты заметил, у нас в клубе тоже не все на Калинах - есть и Сузуки и Патриоты и много других ино. Но люди то приезжают. А те ребята, которые с первого раза приезжают не на клубных машинах? Просто ехали мимо и заехали ради интереса. Они общаются и остаются с нами. И им абсолютно параллельно, что они общаются в клубе под определенным названием определенной модели авто.
Цитата:
Сообщение от Axt
А что такого в вашей шкуре? Тебя прогнали со встречи ЛКК в Ульяновске? Не поверю.
Никогда еще ни одного человека я со встречи не прогнала. У нас и безлошадные товарищи приезжают только из-за того, что им нравится. К нам приезжают авто из других клубов и только потому, что у нас весело, у нас позитивные люди и т.п.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Да что вы все привязались ,выгонят не выгонят!Устроили ромашку!В чом тагедия?Сначало были два клуба,"Калина" и "Приора",сейчас становится больше! Всех обьеденяет бренд не под названием "КаПри",а "Лада" что ни как не понятно! Тали Angel, тебя же в гранта клубе тоже спрашивали,почему "КаПри",когда и Гранта уже втисалась,да везде всплывал этот вопрос.И ответ был практически один,что названо по старинке.И все прекрасно понимали что с этим надо что то делать.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Axt, Андрюх да что-то я сильно загнул. Наверно я точно не в духе. Одним словом- зануда.
Добавлено через 2 минуты
Тогда уж удаляйте с 93 собщения по 96 , а то не логично получается. Да и для народа загадка.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Общайтесь и встречайтесь,никто кроме вас самих ничего не сделает,не надо цепляться к названию КаПри,оно просто объединяет все клубы и приглашаются на него все желающие,что за детский сад развели,взрослые люди...разборки в личку.