Полностью поддерживаю МузОбоз Texet 2GP или 3GP и 1GP У данных регистраторов присутствует поддержка производителя обновление прошивки и прочее. А то что попадаются дефекты это у любых производителей бывает, например Supra 500 которая стоит у меня на заднем стекле при -25 не включается, или бывает во время работы вырубится и усе, с тексетом проблем пока не испытывал. Про ночьную съемку..... ну нет такого регистратора который при полном отсутствии освещения за исключением фар автомобиля снимал бы идеально.
У него камера 3.1 пикселя а регик лучше брать с 5 пикселями
Добавлено через 11 минут
Кстате по ссылке http://videoregistratori.ru/texet-dvr-2gp/ в описании 2GP много не точностей, явно или статья старая или автор плохо соображает или на абум писал, например в 1 GP давно уже есть синхронизация времени по GPS, так же как и вносить в кадр свой номер авто, про 2GP внешняя антена GPS сделана очень удачно за счет чего спутники ловит мгновенно и ни чему этот модуль не мешает, так как в 1GP приемник встроенный и у меня (когда был 1GP) спутники ловил от 30 сек до 5 минут, поворотный механизм также реализован удачно вращение на 360 градусов и прочее
У него камера 3.1 пикселя а регик лучше брать с 5 пикселями
Да я просто смотрел обзор как новая модель на проце 5 поколения снимает, если видео действительно с dvr-570, то по сравнению с 2GP намного приятней.
А так да, матрица 3,1М 1/3 а в 2GP 5М 1/2,5. И я так думаю на матрице 3,1М 1/3 пиксели располагаются с меньшей плотностью чем на 5М 1/2,5. А значит и шуметь меньше будут. А для 1920х1080 = 2073600 вполне хватит трех мегапикселей.
Ну это все так мысли вслух) А реально мне в 2GP не нравится малый угол съёмки и плохой звук.
П.С. Это мой первый рег, поэтому наверно и придираюсь) А так вполне достойный аппарат с хорошей поддержкой от производителя.
И я так думаю на матрице 3,1М 1/3 пиксели располагаются с меньшей плотностью чем на 5М 1/2,5. А значит и шуметь меньше будут.
C этим согласен полностью
Цитата:
Сообщение от Alt_M
А для 1920х1080 = 2073600 вполне хватит трех мегапикселей.
Ну это все так мысли вслух) А реально мне в 2GP не нравится малый угол съёмки и плохой звук.
А вот с этим не согласен, как правило 3.1 пиксельные регики при разрешении 1920х1080 пишут 10к.с. хотя производитель в характеристиках и везде пишет 30 к.с. а 5 пиксельные в 90% пишут 29.6 к.с. хотя в характеристиках тоже пишут 30 к.с. ну разница я думаю есть.
Угол на 2GP реально меня устраивает звук не знаю у кого как но если открыто водительское окно то разговор с гаишником пишется идеально - то есть меня устраивает. Но все же например в Supre 500 звук чече