Шикарный вариант, имхо. Хозяин-барин. Красная Калина ещё терпимо, а Гранта - как жёлтая корова, имхо.
Добавлено через 2 минуты
А Ларгус на МКПП? Или так АКП охота? Имхо, лучше пожертвовать коробкой, чем опциями, т.е. я бы лучше взял Люкс на механике, чем Норму на автомате.
Ну зря ты так. Я сам настроился или на "портвейн" или "калина". Неплохо смотрится (но на вкус и цвет сам понимаешь). Ларгус смотрел да и честно говоря лучше бы его. Но опять же очередь как в мавзолей в советское время и обнаглевшие в ноль дилеры с опциями. БЦР умудряется 5 местные 8 клоп ларгус от 550 предлагать. Ну что там в него насовать то можно за эти деньги. В новой эре белый стоит 16 клоп люкс за 510. То что накрутили в основном по-уму и даже комплект Нордмана 4 в эту сумму входит. Но уже выбивается из бюджета. Найти то этот 50 лишний можно, но уж очень неохота. Деньги я к сожалению не научился рисовать
Обнаглели в корень. Может, подождать немного? Я-то как раз не тороплюсь. Хочу посмотреть, что да как - прицениться. Да и бабки тоже не рисую
Да и я готов еще малость потерпеть. Но в апреля моей ласточке 6 годков стукнет, да и пробег за 150 тыс перевалит. Пора уже. Да и мелкий подрос , можно и автопутешествия пускаться. А на своей уже шумновато и от этого некомфортно. Не думаю что с ларгусами принципиально ситуация изменится в лучшую сторону. Вспомни тоже самое и про солярис с рио говорили. Вот подождите завод на полную мощь выйдет и тогда счастье. Ну вышел и где счастье.
Думаю, как раз к следующему лету Гранты и Ларгусы должны нормально продаваться. Примерно как Калины в 2008, когда я брал. Ажиотаж поуляжется, цены стабилизируются. Если нет, то будем на ино смотреть, даже б/у.
Думаю, как раз к следующему лету Гранты и Ларгусы должны нормально продаваться. Примерно как Калины в 2008, когда я брал. Ажиотаж поуляжется, цены стабилизируются. Если нет, то будем на ино смотреть, даже б/у.
Хватить то конечно хватит. Ездил на Рио 1,4 АКПП не хуже чем Гранта это точно. А вот по поводу Поло, Солярки и иже с ними. Ну нет их в природе за означенную сумму. Был в субботу в Агате на Ларина. Смотрю и не верю глазам стоит хэтчик Солярис белый 1,4 на ручке и с кондеем. Рядом ценник висит, а в нем черным по белому "Цена данного автомобиля 463 тысячи".
Авео новый. Доставка в течение 2 недель, если заказывать комплектацию, которая уже "в пути". Допов никаких не навязывают, как-то даже наоборот, пришлось самому выбивать прайс на доп. оборудование.
Цена - 487 тыс. с кондеем, музыкой, АБС, 2 ПБ. Двиг 1,6 л. Насчет АКПП не интересовался, не знаю.
А вот Поло-седан ждать полгода даже в комплектации комфортлайн.
А вот Поло-седан ждать полгода даже в комплектации комфортлайн.
Мдя в пору новый рекламный слоган вводить-"Вы все ещё ждёте Поло .а я уже езжу на новой Гранте с АКПП" А вот по Ларгусу действительно заморочки с производством ,там уже большое отставание от графика,и новая окрасочная линии отставание не сократит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов