описывать мое возмущение после удара....5 дней машине
Счастливчик 5 дней отъездил, в меня на второй день въехали, задний фонарь - под замену на крыле вмятина, на бампере трещина. Заменил тока фонарь с остальным так и езжу, а не парит и пес сним.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
День в Кирове пролетел незаметно на сидухе пассажира, но и моей нервной системе досталось! Особенно постаралась старенькая классика, но "краш-тест" не состоялся.
До кучи и дома утрёпаное "зудило" пыталось слепить подставу-будем вычислять что за деятель-на разборки на месте уже сил не оставалось. Хорошо кумха спасла "ледянке" правое крыло и фару.
Сам главное в мастерской на полочке самоблок лежит, до тёплых времён!
Вчера произошел казус...заскочил на 15 минут в офис... выхожуиз ёйного и охреневаю...
калину обосрали... в прямом смысле слова... дорого любимые пташки засрали всю крышу. лобовик... машин почти сменила цвет на говнисто белый..... этой вонючей бомбардировке подверглась и соседняя 9ка но не так сильно... пришлось экстренно ехать на мойку..... отмываться....
Luchik,буржуи (делать им нефиг) привели статистику самых "страдающих" -больше всего помёта достается красным машинкам, а меньше-зелёным.
Помимо котов и пернатые весну почуяли!!!