данунах...
все встало и нормально стоит, ничто нигде не достает...
дабезБ...
для правильной работы данной опоры рекомендуется установка только штатных ограничителей (или аналогов по геометрии). в вашем случае "заблокирован" ход опоры при сжатии. к тому же металл тоньше.
... а некоторым можно и вообще без ограничителей ездить... )))
Цитата:
можно при наличии знакомого токаря...
да... да... можно... нечто подобное сварганить... и даже напильником на коленках.. ))
но прошу никому не советовать на просторах нэта это делать
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Информация от производителя, отличие корпусов стоек 1119 от 2190. Чашка опущена на 7 мм, поворотный рычаг опущен на 5 мм и развернут ближе к центру на 3 мм. Высота обеих корпусов 332 мм
дабезБ...
для правильной работы данной опоры рекомендуется установка только штатных ограничителей (или аналогов по геометрии). в вашем случае "заблокирован" ход опоры при сжатии. к тому же металл тоньше.
... а некоторым можно и вообще без ограничителей ездить... )))
ну так сравни оба ограничителя...
можно и на фото показать разницу...
Цитата:
да... да... можно... нечто подобное сварганить... и даже напильником на коленках.. ))
но прошу никому не советовать на просторах нэта это делать
ну при желании можно и на коленке драчёвым напильником...
особенно, если эти чашки в дефиците, а время поджимает...
разница только во внутреннем диаметре...
Информация от производителя, отличие корпусов стоек 1119 от 2190. Чашка опущена на 7 мм, поворотный рычаг опущен на 5 мм и развернут ближе к центру на 3 мм. Высота обеих корпусов 332 мм
EvgenySh, от какого производителя?? )).
Цитата:
Сообщение от angtar
ну так сравни оба ограничителя...
можно и на фото показать разницу...
ну при желании можно и на коленке драчёвым напильником...
особенно, если эти чашки в дефиците, а время поджимает...
разница только во внутреннем диаметре...
как правило, прежде чем что-то отвечать, ищу инфу для правильного ответа... ВСЁ мной написано в сообщениях 73 и 93.
ещё раз только повторю - не стоит в дальнейшем этого никому советовать
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
упирается болт на рулевом наконечнике, но Вам наверно можно его отрезать
"наконечник будет на выходе стойки в кузов упираться."- да , действительно можно сразу догадаться , что это болт рулевого наконечника...Кстати , издревле выход штока больше у СС-20( около 2см)