разобрался с кабелем. землю от мозгов газа на землю USB кинул перемычкой и все заработало. Вчера собрал k-line адаптер, вечером буду шить 2-режимку Паши.
Кстати, зумер ставить нужно? Он сигнализирует только о малом уровне газа?
Вещь хорошая, сигнализирует о том, что газ закончился. Только желательно заклеить его дополнительно скотчем или изолентой, а то очень громко и неприятно пищит.
Обычно вариаторы плохо дружат с бошевскими мозгами. С январями и различными М73 таких проблем как правило не возникает. У вас какой ЭБУ стоит?
У меня их два. Один - запасной Бош 7.9.7, другой основной Январь 7.2. Пробовал оба, оба работают с ТАР-01, оба нормально. ...и оба выдавали одинаковые ошибки ;-)
Собрал сегодня КЛ адаптер и прошил ЭБУ!) 2-х режимка от Паулюса. Переключение режимов еще не успел допилить, завтра будем посмотреть. altmax, Давление в редукторе меняется шестигранником? Какое оно у тебя? И где можно от А и до Я почитать по настройке ГБО?
Давление в редукторе меняется шестигранником, но менять его необходимости нет, от 1 до 1.5 атм нормально работать будет. А почитать можно на форуме сайта propan.ru.
Вроде победил запах газа в салоне. Была установленна тонкая трубка от сенсора к редуктору. Уже неделя. А запаха нет. Удалил газовую карту. При помощи автоадаптации получил другую. Автоадаптация мне очень нравиться. Но на машину жены буду ставить с коррекцией по обд. Прогресс.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Незнаю нормально это или нет, температура редуктора бывает около 70-ти градусов. Слышал что порядка 90-95 должно быть. У кого как? Если у меня низкая как можно это побороть? Обогревается с ДЗ.