у меня масло с новья не меняно на зиму надо полюбому менять. Вот пока думаю может felix 75w90 полусинь или раскошелиться на hell 75w90 синь у офпредставителя по 4оор литр, а felix всего по 175р.
Что посоветуете стоит переплачивать за синь или........
Что-то я не нашел Лукойла полусини и сини, может плохо искал и есть ли оно вообще?
Может настоящего "Лукойла" п\с и "синтетики" не существует в природе, однако я сам лично видел их на прилавках автомагазинов. Подделка это или нет - сказать не могу. Но в том, что такое масло есть в розничной продаже - это факт.
Если стоковое в -4 подстывает то думаю полусинь в -20 как саледол будет. -35 бывает но я в такие морозы стараюсь не ездить. Наша коробка синь не оценит, а из полусини у нас Роснефть Лукойл и теперь еще Феликс появился. Самая дешовая, синь 350р литр(NGN), полусинь 175(Felix).
Теперь вопрос по существу. До каких отрицательных температур полусинь нормально, без ущерба для техсостояния авто и психики водителя, работает. Жена много ездит.
Добавлено через 2 минуты warmonger, полусинь есть сини тоже не видел.
[QUOTE=khsgkhsg;3452719]Если стоковое в -4 подстывает то думаю полусинь в -20 как саледол будет. -35 бывает но я в такие морозы стараюсь не ездить. - При таких морозах стоит присмотреться к п/с 75-80.