Уже выбрал автографф и жду направления от страховой. К середине января наверное дождусь. Уверен в том, что придется воевать с сервисом. Не уверен что качественно вытянут правый лонжерон - он в гармошку, задняя дверь хоть выглядит не сильно поврежденной но восстановить прежнюю форму очень сложно ее лучше заменить, еще опасения насчет качественной покраски и обработки труднодоступных мест. Хочется после ремонта машину продать (хотя понимаю, что много потеряю), до нее на десятке почти восемь лет катался ни одного ДТП.
Dark forest, воевать придется=)
пока с мастерами ласково и нежно-нифига не делают.. у меня машина тупо простояла 2 недели на их стоянке (хорошо есть альтернатива-2106), а так,лишние две недели на общетранспорте, это капец же....
единственное что понравилось-неплохо покрасили вроде, и в цвет попали...
После сдачи в сервис средство передвижения и у меня будет - рабочий соболь, так что время ремонта не так важно как качество. То что качественно красят это радует.
Dark forest, если росгосстрах то могут на долго ремонт затянуть. Мой авто уже два месяца стоит в цеху ТССа. уже 2 раз РГС что то там в москве пересогласовывает по поводу ремонта. За то время они полностью разобрали повреждённые участки авто и всё.
Про росгосстрах много что слышал, поэтому и переживаю, может и до суда дойдет. Девочки в страховой, с первых минут обращения стали мне говорить про то что, за износ нужно будет доплачивать, мол детали меняются, они потеряли свою стоимость. Машинке нет еще года, а про УТС вообще молчу. Так что если начнут просить доплату, то однозначно суд и требование возместить УТС. Оставаться долго без машины не переживаю, может к тому времени и калина 2 продаваться начнет.
Последний раз редактировалось Dark forest; 02.01.2013 в 00:11..
Два раза делал ремонт через Росгосстрах. Один через Цюрих
Никогда ничего не доплачивал и не просили, что-то новенькое в страховом деле.
На основании чего доплачивать за ремонт? Если машина так стремительно в цене теряет, то и оплата страховки должна быть меньше. Хуже другое. Гарантия на работы 0,5 года. У меня через год на мойке часть новой краски отлетела. Претензии к фирме предъявить не могу, потому, что заказчиком была страховая компания, а их всё устраивает.
ну вот и меня не миновала эта скорбная участь http://newsroom24.ru/news/full/20313 Правда в прессе все врут: калина в России - не иномарка, и не 5-го, а 6-го января. Пострадавших нет - это главное. Проехали 200 км и до дома всего километр не доехали. Итог - правая часть машины от бампера до бампера в ремонт (что-то под замену, что-то восстановится, покрасится), нарушен сход развал и не известно еще что с подвеской. Радуют две вещи, которые покупались еще тогда, когда не были нужны: это страховка КАСКО и видеорегистратор (спасибо жене за подарок на прошлый новый год). Благодаря регистратору с виновником вопросов не возникло, хотя сначала на меня налетели, что я по встречке ехал. Виновата девушка в форде - поворачивала налево из среднего ряда. Ровно через сутки в припаркованную у дома машину въехал парнишка на паркетнике (в "ударенное" правое крыло и передний бампер), причем машина была припаркована поврежденной стороной к обочине. Это он так забуксовал в сугробе В общем доломал мне крепления фары и домял крыло. Вызывать ГИБДД не стал, отпустил его с миром, даже денег не просил. все повреждения и так уже внесены в справку. В общем ничего так 13-й год начинается