Вадик, прикольно надо попробовать! ТОже выжать! Тебе значит повезло с прошивкой, потому что многоие заводские прошивки до 5000 плохо доводятся... Может конечно от пробега зависет? Чем дальше тем больше возможности!
Сивутя, Просто многие заводские прошивки... Они с ограничителем оборотов... Когда тебе прошивают, специальной прошивкой они убирают ограничения, и отключают некоторые блоки(которые, впринципе не нужны)
Вторую не путаю, третьей я почти не пользуюсь... Так как по манере езды привык разгоняться, а потом катиться на нейтралке....
Нефига ребята, о какой второй передачи на 100км/ч идёт речь...........если стандартно отсечка стоит на ~6250об/м, а на ста на второй должны быть все 6700 оборотов.
Изучайте: http://kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1
Сивутя, Просто многие заводские прошивки... Они с ограничителем оборотов... Когда тебе прошивают, специальной прошивкой они убирают ограничения, и отключают некоторые блоки(которые, впринципе не нужны)
Вторую не путаю, третьей я почти не пользуюсь... Так как по манере езды привык разгоняться, а потом катиться на нейтралке....
1) большего бреда в жизни не читал.
о каком ограничении заводской прошивки может быть речь, если машина по паспорту развивает максимум мощщи на ~5300 оборотов?
лично я свою крутил до 5500-6000.
2) манера езды - это просто кошмар. мне жалко вашу машину...
В остальном ДР Фриман всё ответил выше. На второй при 100 км/ч обороты должны быть сильно за 6000.
Имхо надо быть полным отморозком, чтобы так рвать машину (даже если отсечка не работает)