ultrakrsk, А в расширитель не бурлит когда температура больше 90.Тут как бы не прокладку ли пробило:( Антифриз не помутнел,с выхлопной не воняет? Если не газовать,то как температура себя ведёт? И с печки совсем ледянной или чуть тёплый дует?
DIM 828, Радиатор охлаждения а не печки.Поговорил с ИПГ и понял что самому там делать нечего так как перед ним стоит радиатор кондея и шоб усю приблуду эту вместе снять (а она только так и снимается) надо фрион сливать.Так что только после праздников числа четвёртого а пока буду доливать с утра и пробку выгонять буду :(
Tronik, А ты в родном термосе доп пароотвод не делал?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Tronik
Радиатор охлаждения
Затупил))) Просто щас везде тема актуальна про печку)))
Маерчака, 31, магазин автозапчастей, как заходишь- прямо отдел с амортизаторами и колодками. Спроси у дядьки крышку на расширительный бачок от Ауди (150р, синяя такая). После её установки у меня пузырьки почти пропали, хотя прошлой зимой шуршали прилично в системе. Хотя может это ещё с чем-то связано, но вмешательств в двигатель и систему охлаждения кроме этой крышки не было. Андрей тоже советовал её прикупить в своё время. Вчера её снимал для посмотреть- там что-то вроде двух клапанов, в одном был лёд- положил под стекло, чтобы лёд стаял. Я так понимаю, тосол постепенно разлагается лабо насасывает влагу из воздуха, а она потом в клапанах замерзает и не дает правильно работать этой крышки. Какое-то общение тосола в воздухом она всё таки должна обеспечивать, видимо.
Народ, а кто где заправляется и какой бензин зимой заливаете? Мне в Бугаче посоветовали КНП и Газпром. До этого на 25 часов заправлялся, но вот купил калину, а она тамошний бензин совсем не полюбила - начали появляться пропуски зажигания зимой на холодном пуске.
кстати тоже в воскресенье залил на 25 часов. Машину после 4 часов простоя еле завёл. Хотя он остыл до -20 всего