Re: Регуляторы температуры и направления обдува воздуха сломались. Как чинить?
Всем привет. Помогите разобраться. Сегодня обнаружил что при повороте регулятора температуры воздуха ничего не происходит, раньше было слышно жужжание при регулировке сейчас тишина, температура стоит на тепло максимум авто с кондиционером. В чём может быть причина может кто сталкивался? Спасибо.
Подскажите, если регулятор "в лицо", но в ноги немного дует тоже, это неисправность или в порядке вещей? Зимой как то не обращал внимания, а сейчас, когда включаю кондей, немного холодит в ноги, хотя основной поток идёт в лицо.
Привет всем. На К1 перестало дуть на лобовое стекло и на боковые соответственно в положении на стекло и стекло -ноги. Переключатель щёлкает как положено, с фиксацией. Понимаю, что нужно снимать бороду хотя-бы, чтобы посмотреть в чём причина, на то дождь, то снег, а ехать надо. Есть вопрос, может кто так уже пробовал. Хочу кончик спицы сделать крючком и через передний дефлектор на лицо просунуть её и попытаться подцепить заслонку и потянуть её на себя. Может подклинила, может слетел стопор троса, может сам трос, пока не знаю. Интересна сама возможность потянуть заслонку через этот дефлектор ( или через тот, что по центру вверх на стекло дует, они же всё равно на одну и ту же заслонку смотрят). Откликнитесь, кто в живую видел в разборе, есть ли такая возможность? И второе, если это ни как, то сняв бороду, смогу ли я добраться до рычага и троса этой заслонки ( верхний правый угол)?
Последний раз редактировалось PavelKalina; 09.10.2015 в 08:34..
PavelKalina, тут есть картинки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...50&postcount=1
Добраться до рычага заслонки где тросик цепляется не сложно, просто прощупай со стороны пассажира корпус "печки" Он примерно на уровне регуляторов находится.
Пошевели его, может просто оплетка тросика слетела, вот и не регулируется.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 09.10.2015 в 09:55..
Цитата:
Сообщение от dikkid
PavelKalina, тут есть картинки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...50&postcount=1
Добраться до рычага заслонки где тросик цепляется не сложно, просто прощупай со стороны пассажира корпус "печки" Он примерно на уровне регуляторов находится.
Пошевели его, может просто оплетка тросика слетела, вот и не регулируется.
Цитата:
Сообщение от Михаил92
мне не поможете ?
увы. Не подскажу. У меня только сам фиксатор железный не держал оплетку. С ней извращался.
Т.к. плохо представляю что у вас сломалось (давно уже было когда свою делал) - могу только посоветовать снять полностью блок управления и посмотреть насколько пластмасса позволит сделать другой вариант крепежа.
как варианты: толстая проволока пропущенная сквозь пластмассу. Или мелкими саморезами закрепить железный фиксатор.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
увы. Не подскажу. У меня только сам фиксатор железный не держал оплетку. С ней извращался.
Т.к. плохо представляю что у вас сломалось (давно уже было когда свою делал) - могу только посоветовать снять полностью блок управления и посмотреть насколько пластмасса позволит сделать другой вариант крепежа.
как варианты: толстая проволока пропущенная сквозь пластмассу. Или мелкими саморезами закрепить железный фиксатор.