у меня нулевик, когда только поставил все, ездил к местному мастеру, который "на глаз" прошивку закинул %) я у него спросил - в каком состоянии ДМРВ, он сказал - еще поездит ))))))))) мля ну че за мастера....
с нулевиком мог и подубиться ДМРВ, все-таки Про.Спорт за 600р, это не то качество фильтрации, хоть и пропитанный маслом.
Добавлено через 1 минуту
до настройки менял сетку в баке и фильтр топливный.
2500, вообще он брал 3500, но я ему некоторую помощь оказал с города привез ему запчасть одну, он 2500 взял с меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Barrera, замеряй напряжение между 1 (ближней к лобовику) ножкой и 3-й посередине, все станет ясно.
Замерю, может даже прям сейчас схожу, если на работе найду мультиметр! вы как поключаетесь? прям в разъем суете щупы? или проводки прокалываете иголкой?
да, в течение часа уже типа было готово! Я вообще думаю, что он взял уже откатанную прогу, посмотрел смесь на ходу - аай, пойдет, езжай с Богом!!! )) кондер еще включили потом, да вроде все работает! )))
потому что у другого мне рассказывали уже после - часов 6 катали (туже Шеви ниву компресосрную)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от X-man
Barrera, можешь иголкой, я вставлял обычные скрепки, сняв пластиковый чехол с разъема.
и еще такой вопросик, с включенным зажиганием мерить? или просто?