Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности
Цитата:
Сообщение от Smitn
Где АКПП?
в следующей новости они подтверждают "теорию опечатки" http://carobka.ru/news/13718/
"Нет отличий в гамме двигателей: предлагаются те же три варианта объёмом 1,6 литра, мощностью 87, 98, 106 лошадиных сил, которые агрегатируются с механической коробкой переключения передач, и один также 98-сильный 1,6-литровый мотор, комплектующийся «автоматом»."
Цитата:
Сообщение от UgyHel
У нас не настолько богатые люди, чтобы покупать авто в базе за 400 со всем.
хорош, свои рассказики про дикую дороговизну ABS и 1ПБ - копейки они стоят, больше ничего в ту комплектацию добавлять не надо. вы видимо тоже, что то употребляете, раз считаете, что гранта_универсал (я не ошибся назвав ее грантой, а ведь гранта - это обещанный супер лоукост, еще 8 месяцев назад стоила 259 с 1 ПБ) с АБС и 1ПБ стоит 400
вы правильно сказали, люди у нас не настолько богатые, а вот производители упоротые... это есть. как и правительство. нет ни дорог, ни минимальных требований к безопасности выпускаемых авто. пора уже, вслед за европами ввести ABS 2AB ESC в базу.
Почему тогда в лоукост Гранте 1 ПБ во всех комплектациях, а в более "премиальной" ЛКР в стандарте её нет?
А ABS, ESC и ПБ пассажира должны быть доступны в любой комплектации, как опция.
Добавлено через 39 секунд
хоть пакетом безопасность, хоть отдельно
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Подушка 3-5 тысячи, ABS еще 12-15. Ничего так "копейки" Подушки - импорт. АБС - импорт.
что вы там гуглили то пару страниц назад? эффект масштаба, да? также вычтите необходимость проектировать, тестировать, поддерживать номенклатуру и запас(!) запчастей и производить 2 разные системы. для производителя не больше 10ки в итоге будет. А на другой чаше весов: безопасность... жаль, что узбекистан до этого дошел, а рашка нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
а в более "премиальной" ЛКР в стандарте её нет?
да, мне тогда, 1 год назад было не понятно, как же они разведут премиум калину и лоукост гранту... им, видимо, до сих пор не понятно впрочем, я более, чем уверен, что это опечатка и 1ПБ будет, а вот ABS нет...
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Уверен на 99.99% что все унифицировано.
да-да! конеш
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Слишком незначительный объем, чтобы он себя проявил.
всё с вами понятно.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
А кто сказал, что нет?
да будет как с грантой - объявят цены, а спустя месяц-другой... мол по просьбам телезрителей, будет с ПБ но на 10т.р. дороже. но ни кого не волнует, что стоимость подушки для производителя стоят не более 3т.р.
Цитата:
Сообщение от Evan
просто заколхожу калиновские кнопки стеклоподъемников в двери и всего делов...
При наличии кондиционера, как-то вообще пох, где эти кнопки. За два с лишним года пользовался раз 5 всего. В городе в окошко вонь прет, на трассе сильно шумит. Приоткрывал окошки немного, когда окна обмерзали. При такой частоте использования я и на весла могу согласиться. ИМХО.