Я со своими "лапками" и то управляюсь без дополнительных демонтажей. Просто, надо представлять, что и куда вставляешь...эээээээ)) В общем, играет роль, так называемая, стереогнозия (умение на ощупь узнавать пространственно предметы).
Вот это очень правильное замечание. Я первый раз менял вообще не представляя. Пытался завести усики изнутри наружу, как на "семёрке". А оказалось, что их не надо сводить перед установкой, а заводить оба с одной и той же стороны.
Тоже на днях сгорела лампа левого ближнего. Полчаса ковырялся, еле вытащил, ибо эту операцию на калине провожу впервые) Новую отвез брату, он за 10 секунд вонзил ее. Просто сунул руку и готово. Я в шоке) Как в анекдоте про гинеколога и кардан, установленный через выхлопную трубу))
Да, замена лампочек в калине это точно гинекология! Мне вот интересно что вообще за конструктор на заводе придумал так фары поставить что их снять можно только после снятия бампера? Это же идиотизм, ну или издевательство!
Amigo_56, ТЫ ничего не понимаешь! Помнишь было время когда в Москве с машин порш каен, БМВ Х-серии снимали фары и зеркала, фары в частности снимали какой то приблудой за 10-15 секунд без вскрытия капота и без снятия бампера. Просто идешь мимо увидел машину снял фары и дальше пошел а комплект фар по моему стоят около 250т.р. =)) Нашы обезопасили калину нууу как могли =)))