Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я спустился на бои 2-3 уровней, прикупил себе АТ-1 и на ней гоняю, чет зацепило меня на ней играть ))) правда времени свободного совсем мало, но воина уже успел на АТ-1 взять с 8 уничтоженными танками противника.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я вот думаю пройти ли СУ-152 за свободный опыт или мучиться. Купил ее. Боев мало, % побед 70 спасибо взводу и рандомным командам. Но дамаг вообще никакущий. на уровне пт6. Что-то не идет она мне.
Странно ((
Я вообще от нее тащусь. Редкий танк начинает доставлять удовольствие уже в стоке, а СУ-152 с МЛ-20 доставляет. Уже топовый ствол открыл, а все равно с МЛ-20 езжу.
подумываю забросить это дело навсегда....устал от оленей.....
Зачем же такие кардинальные меры? Играть нужно в своё удовольствие и не обращать внимание на других, в конце то концов проигрываем не реальные вещи, а виртуальные! ИМХО.
Последний раз редактировалось dudik; 16.01.2014 в 16:22..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
в конце то концов проигрываем не реальные вещи, а виртуальные! ИМХО.
Я бы сказал, что в этой игре мы вообще ничего не проигрываем!
Мои правила:
- Не покупай прем (он обязывает играть через нехочу)
- Ни играй на убыточных танках
- Забей на стату.
И игра начинает приносить удовольствие не зависимо от того сколько в твоей команде оленей.
Как правило все танки 8 уровня и выше. Некоторые могут уходить в минус на 7 уровне, и даже на 6 из-за дорогих снарядов. Но если научиться стрелять результативно, то на 7 уровнях вполне можно играть в плюс.
На 8 сложнее, там уже ремонт дорогой.
А я спустился на бои 2-3 уровней, прикупил себе АТ-1 и на ней гоняю, чет зацепило меня на ней играть )))
Собственно, называется "педобирство").
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Мои правила:
- Не покупай прем (он обязывает играть через нехочу)
- Ни играй на убыточных танках
- Забей на стату.
Хорошие правила. Я бы еще добавил:
- если не прет - пересядь на танк, на котором у тебя максимальный процент побед;
- если совсем не прет - ну их, эти Танки, есть масса других интересных вещей, выхожу из игры).
На стату свою немного поглядываю, по этому все-таки на 10 лвл играть нужно. Кстати, раков там намного меньше, чем на 5-ом, допустим).