Тема, на самом деле проста. Если хотя бы на 1 секунду включить мозги, то станет очевидным единственно правильный ответ - "Стоит при определенных обстоятельствах." т.к. однозначного ответа на вопрос "Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?" нет и быть не может. Собственно, мы наблюдаем, что почти у 38,5% опрошенных в черепной коробке всё в порядке.
djsse, ты представляешь, а я как раз за этот пунгкт и голосовал! Вот для тебя то неудача!
Приятно рассмешил с утра! За 4-й пункт проголосовало больше всего народа - факт!
Вопрос, что вообще в этой голосовалке делает 4-й пункт с такой формулировкой.
Интересно, как 40% проголосовавших за этот пункт представляют себе обмен Калины на б/у иномарку, в процессе которого последняя из б/у становится новой. С рынка на конвеер что ли съездила где ей ботокса во все дыры вкачали?...
P.S. Мне жаль эти 40%)))))))))
Вопрос, что вообще в этой голосовалке делает 4-й пункт с такой формулировкой. Интересно, как 40% проголосовавших за этот пункт представляют себе обмен Калины на б/у иномарку, в процессе которого последняя из б/у становится новой. С рынка на конвеер что ли съездила где ей ботокса во все дыры вкачали?...
Вполне нормальный вопрос, в чем проблема то? 40% людей считает, что Калину можно менять только на новый авто и я уважаю их мнение! А твое высказывание по поводу того, что иномарка из б/у станоситься новой очередная порция троллинга!
Насчет проставок на новых калинах.
Тщательное расследование выявило наличие оных на моем личном новом автомобиле.
Свои слова об отсутствии оных беру обратно.Был не прав.
Продолжаю настаивать на мнении что ваз проблему с чашками решил.
Причем судя по толщине проставок с десятикратным запасом.
На хетче 2010г их не обнаружено.Проблем тоже.
Насчет проставок на новых калинах.
Тщательное расследование выявило наличие оных на моем личном новом автомобиле.
Свои слова об отсутствии оных беру обратно.Был не прав.
Продолжаю настаивать на мнении что ваз проблему с чашками решил.
Причем судя по толщине проставок с десятикратным запасом.
На хетче 2010г их не обнаружено.Проблем тоже.
Конечно решил. Кто ж спорит-то.
Однако, наличие заводских проставок никоим образом не отвечает на вопрос, стоит ли менять Калину.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да уж, товарисЧ не понимает,даже то, что сам говорит, похоже совем плохи дела!
Понимаю лучше чем кто-либо. Плохи дела у тех, кто двух слов без логических ошибок связать не может. А еще у тех, кто за эти ошибки голосует.
Цитата:
Вопрос вполне нормальный на который 40% дало положительный ответ!
Что в твоём понимании положительный ответ?
Цитата:
И вообще это мое дело какие вопросы задавть в теме! Так что свободен! Я тебя в этой теме не задерживаю - тролль!
Так как ты троллишь сам себя, не сможет троллить никто... даже за деньги партии
Пока я вижу только подверждения тезису о том, что ты случайно попал мышкой в 3-й пункт голосовалки))))
Последний раз редактировалось djsse; 14.02.2013 в 09:14..
Ванек7777,ну согласись что и с б\у иномаркой есть риск попадалова, причом довольно неплохой. пару лет назад друг у своего же родственника купил вектру дизельную, покатался год, в принципе проблем не было, на след год начались приколы точно описать не смогу тк уже слабо помню, но что то было связано с сажевым фильтром и с связанными с ним датчиками и тд (можете уточнить как правильно это называется). узнав цену замены всего этого добра, опель был спешно продан. так же попал и коллега с дизельным гольфом, но у него сумма попадалова была гораздо больше.
ну а менять или не менять калину на бу ино - тут хозяин барин, я бы возможно сменил если бы от и до знал историю авто, но это половина дела, еще надо прикинуть сможешь ли ты потянуть обслуживание ино которое однозначно потребует денежных вливаний кто бы что не говорил. в общем у каждого своя как говорят истина и голова на плечах.
Что ни тема- то переход на личности. Давайте правда по существу темы писать. Ванек7777 , про БорисЫч-а на форуме давно всё есть, включая фото. Он не прячется и не особо скрывает информацию о себе. Так что зря ты так про него. Он просто очень любит свой авто, может даже слишком. И это его право. Другое дело, если б он ненавидел свою машину и продолжал на ней ездить и материл бы её на каждом углу. Вот тут бы я его не понял...
По теме, менять Калину на б/у иномарку можно, но не на всякую, лишь бы поменять. Тем более обмен тут б/у Калины на б/у иномарку рассматривается. Считаю, нужно выкатать хотя бы 60 т.км на Калине, а потом ставить вопрос о её замене. Сейчас как то рано, учитывая ещё тот факт, что Калина БорисЫч-а особо не докучает поломками. Лучше выкатать её ресурс и там уже смотреть. Менять опять же на что то свежее, до 3-5 лет возрастом и не шибко большим пробегом. При этом оставив в кармане тыс 30-50 в резерв, на худший случай, если инка будет уже не гарантийная. И естественно , по своим доходам подбирать иномарку. На Мерседес-S класса 1997 года менять точно не стоит
Что ни тема- то переход на личности. Давайте правда по существу темы писать. Ванек7777 , про БорисЫч-а на форуме давно всё есть, включая фото. Он не прячется и не особо скрывает информацию о себе. Так что зря ты так про него. Он просто очень любит свой авто, может даже слишком. И это его право. Другое дело, если б он ненавидел свою машину и продолжал на ней ездить и материл бы её на каждом углу. Вот тут бы я его не понял... По теме, менять Калину на б/у иномарку можно, но не на всякую, лишь бы поменять. Тем более обмен тут б/у Калины на б/у иномарку рассматривается. Считаю, нужно выкатать хотя бы 60 т.км на Калине, а потом ставить вопрос о её замене. Сейчас как то рано, учитывая ещё тот факт, что Калина БорисЫч-а особо не докучает поломками. Лучше выкатать её ресурс и там уже смотреть. Менять опять же на что то свежее, до 3-5 лет возрастом и не шибко большим пробегом. При этом оставив в кармане тыс 30-50 в резерв, на худший случай, если инка будет уже не гарантийная. И естественно , по своим доходам подбирать иномарку. На Мерседес-S класса 1997 года менять точно не стоит
Спасибо за поддержку!
Я согласен с твоими доводами! А особенно ты прав в том, что я люблю свой автомобиль!