кредит в моих понятиях - это просто слово из рекламы. никогда кредитами не пользовался и не собираюсь, в ближайшее время, уж точно. нужно жить по возможностям.
Вижу - не лошара. Это радует.
Цитата:
калину больше не возьму
Хозяин - барин.
Цитата:
254т.р. - это адекватная цена нормальной машине.
И опять верно. Новая Калина для тех, кто живет на одну зарплату.
Цитата:
учился я на инженер-механика, но применять слесарные навыки к машине, больше не хочу. вырос из этого как-то..
А вот здесь у тебя какие-то страдания блондинки получаются...
Да хоть сто порций... Но "где деньги Мань"? За блондинку друг заплатит.
А инженер-механик где много денег возьмет?
Годами двумя опшипся человек.А может он из прошлого?
ну покажи мне её в свободной продаже, если такой продвинутый.. я по очереди 196594 на ё-мобиль.. серийного и массового пр-ва до сих пор нет.. мож ты из будущего лет на 5 вперёд?
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Те, кто зарплату получает в уях - да не только второй раз, но и первый Калину не купят. Почему? Потому, что инструкция запрещает. Деньги то за обсирание калины получают, а не за ее эксплуатацию...
я в уях получаю.. буду держать 2 машины (позже) - калина для себя и ино для жены.. хотя её этой хёндай так же ломает..
и ещё раз: не путай классы машин.. лохань, ланос, нексия - вот это один с калиной класс.. и калина там - лидер
Цитата:
Сообщение от ivas
а почему на Калине не остался
требования - именно ИНО не старше 5 лет обычного класса или бизнес-класса - не старше 7 лет
Патриотизм не в этом заключается....
Кстати, интересно, ты отдаешь себе отчет, что работая на пиндосов и меняя их деньги в России, ты обсасываешь обычных граждан, которые работают на Россию и получают зарплату в рублях?
Кстати, интересно, ты отдаешь себе отчет, что работая на пиндосов и меняя их деньги в России...
а я где-то говорил, что на пиндосов работаю? я просто получаю в валюте, а если точнее, то я хотел сказать, что получаю выше среднего уровня.. и не для того, чтобы вые..нуться, а для того, чтобы показать свой выбор независимо от своих возможностей..
и, кстати, а не у вас ли всё в долларах исчисляется? лично мы (москали), а точнее я, как-то деревянным больше доверяю, посему отправляю валюту обратно пиндосам и прочим иноземцам.. гривны, кстати, тоже..