Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 19:55   #91
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Geksogen, спокойнее,
И тебе, ilan, того же.
Цитата:
кредит в моих понятиях - это просто слово из рекламы. никогда кредитами не пользовался и не собираюсь, в ближайшее время, уж точно. нужно жить по возможностям.
Вижу - не лошара. Это радует.
Цитата:
калину больше не возьму
Хозяин - барин.
Цитата:
254т.р. - это адекватная цена нормальной машине.
И опять верно. Новая Калина для тех, кто живет на одну зарплату.
Цитата:
учился я на инженер-механика, но применять слесарные навыки к машине, больше не хочу. вырос из этого как-то..
А вот здесь у тебя какие-то страдания блондинки получаются...
Да хоть сто порций... Но "где деньги Мань"? За блондинку друг заплатит.
А инженер-механик где много денег возьмет?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 19:56   #92
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Годами двумя опшипся человек.А может он из прошлого?
ну покажи мне её в свободной продаже, если такой продвинутый.. я по очереди 196594 на ё-мобиль.. серийного и массового пр-ва до сих пор нет.. мож ты из будущего лет на 5 вперёд?
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Те, кто зарплату получает в уях - да не только второй раз, но и первый Калину не купят. Почему? Потому, что инструкция запрещает. Деньги то за обсирание калины получают, а не за ее эксплуатацию...
я в уях получаю.. буду держать 2 машины (позже) - калина для себя и ино для жены.. хотя её этой хёндай так же ломает..
и ещё раз: не путай классы машин.. лохань, ланос, нексия - вот это один с калиной класс.. и калина там - лидер
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а почему на Калине не остался
требования - именно ИНО не старше 5 лет обычного класса или бизнес-класса - не старше 7 лет
Старый 12.02.2013, 20:10   #93
Забанен

Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
я в уях получаю..
Маладес. А как это у тебя получается в России зарплату в уях получать? На пиндосов, что ле трудишься?

Цитата:
буду держать 2 машины (позже) - калина для себя и ино для жены.. хотя её этой хёндай так же ломает..
Можно и так. Ты о чем?

Цитата:
и ещё раз: не путай классы машин..
Странный вывод... А я про классы не говорил. Про зарплату в уях говорил, а про классы - нет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
гексоген насмешил)) твоя или любая другая новая калина становится через 1км после салона точ такой обоссаной
Ну ты смешной, Fanat63... Обоссаная МНОЮ, а не каким нить иностранным пидоришкой... Пинимеме?
Цитата:
че так тебя бесит выбор не как у тебя?
А мне показалось, что по этой причине бессильно злобишься ты...

Цитата:
или все дело в зарплате и оттого желчь?
Дело в мировом заговоре и кровавой гебне...
Старый 12.02.2013, 20:19   #94
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А как это у тебя получается в России зарплату в уях получать? На пиндосов, что ле трудишься?
легко! я - патриот, посему сразу бегу в разменный пункт
Цитата:
Странный вывод... А я про классы не говорил. Про зарплату в уях говорил, а про классы - нет.
извиняюсь, не так понял..
Старый 12.02.2013, 20:33   #95
Забанен

Цитата:
легко! я - патриот, посему сразу бегу в разменный пункт
А куда ж тебе деваться? Хлеб и селедку в мамгазине ведь за деревяные покупаешь.
Патриотизм не в этом заключается....

Кстати, интересно, ты отдаешь себе отчет, что работая на пиндосов и меняя их деньги в России, ты обсасываешь обычных граждан, которые работают на Россию и получают зарплату в рублях?
Старый 12.02.2013, 20:46   #96
Бывалый

Цитата:
Кстати, интересно, ты отдаешь себе отчет, что работая на пиндосов и меняя их деньги в России...
а я где-то говорил, что на пиндосов работаю? я просто получаю в валюте, а если точнее, то я хотел сказать, что получаю выше среднего уровня.. и не для того, чтобы вые..нуться, а для того, чтобы показать свой выбор независимо от своих возможностей..

и, кстати, а не у вас ли всё в долларах исчисляется? лично мы (москали), а точнее я, как-то деревянным больше доверяю, посему отправляю валюту обратно пиндосам и прочим иноземцам.. гривны, кстати, тоже..
Старый 12.02.2013, 20:58   #97
Забанен

Цитата:
а я где-то говорил, что на пиндосов работаю? я просто получаю в валюте
Работая в России и получать зарплату в инвалюте - равнозначно работать на
страну -производителя денег. Это - постулат метрополии.

Цитата:
а если точнее, то я хотел сказать, что получаю выше среднего уровня.
Размер зарплаты и валюта, в которой она получается - две большие разницы...
Цитата:
не для того, чтобы вые..нуться, а для того, чтобы показать свой выбор независимо от своих возможностей..
А я говорил не про возможности, а про обсирателей российского автопрома вообще и Калины в частности...

Цитата:
и, кстати, а не у вас ли всё в долларах исчисляется?
Украина - такая же колония пиндостана, как и Россия. Это - факт.

Цитата:
я, как-то деревянным больше доверяю
Живя в России только так и должно быть. Это - постулат для страны, пытающейся вернуть себе суверенитет...
Старый 12.02.2013, 21:07   #98
Бывалый

Цитата:
Работая в России и получать зарплату в инвалюте - равнозначно работать на
страну -производителя денег. Это - постулат метрополии.
ну почему же? хотя, не знаю, как у вас.. ты ж в конце концов не знаешь, где я работаю..
Цитата:
Украина - такая же колония пиндостана, как и Россия. Это - факт.
ну не знаю, не знаю.. хотя да, последние тенденции заставляют в это поверить..
Цитата:
Размер зарплаты и валюта, в которой она получается - две большие разницы...
я смысловое ударение хотел поставить именно на размер, ибо остались ещё стереотипы с 90-хх
Цитата:
А я говорил не про возможности, а про обсирателей российского автопрома вообще и Калины в частности...
а ну эти всегда будут.. собсно коммент про мой хёндай был направленно именно на этих евро-амеро-"зомби"

собственно, на данном этапе я тебя понял.. предлагаю завершить данные мысли..
Старый 12.02.2013, 21:16   #99
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Geksogen,
cosmoz, парни,ближе к теме.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 22:45   #100
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Весной (с марта по май) 2008 голый стандарт стоил - 242 тыр.
Сам первую за столько брал.
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра