Shock, Я в Урал-БЭСТ - Челябинск на Гагарина брал в кредит. 2 дня и она моя. Из допов поставили: барракуду на руль, защиту картера, антикор+локеры и сигналку простенькую Мангуст ТТ1.
Все, купил в субботу себе машинку. Брал в Элексе, очень удобно из Ревды добираться. Время на все ушло часа 3. Очень доволен. Накатал уже 400км, пока все гут.
Народ, подскажите, а машинки в Элексе свободно можно купить? А то меня стращают искусственно созданным ажиотажом вокруг Калин. Сам я не из Е-бурга, проверить не могу.
Народ, подскажите, а машинки в Элексе свободно можно купить? А то меня стращают искусственно созданным ажиотажом вокруг Калин. Сам я не из Е-бурга, проверить не могу.
тел. (343) 2530053, Решетникова, 22 Автосалон "Элекс-полюс"
лучший способ позвонить и уточнить наличие определенного авто!
Недавно проходил ТО, шлялся по салону-машин дофига.Калины (штук 20) разных комплектаций(1.4, 1.6, с АВС, кондиционером т.д) и разных цветов.Проблем думаю с выбором сейчас нет.
Калина 11194-1.4, кондей, АВС, подогрев сидений,4ЭСП. литье, 2подушки,ПТФ и по моему антикор, цвет "Дыня"-337тыщ рублей.
а я тут в уральские автомобили заходил, выбрал калину седан люкс белую...хотел было купить, НО!!: - нашлись недостатки но оборудованию, коцки по кузову, перекос богажника, и..ее уже продали(((а манагер и не знал..гыгы)
манагер на все вопросы отвечал "да конешно", и найти его тоже было сложно...
допов они туда навешали на кучу денег, и вообще..я расстроен...
Сейчас вот озадачен где взять себе Калину в Екатеринбурге.
а вариантов у него было два. Красный в горох и зелёный с искоркой. если серьёзно то счас всё по подробней. Обзор моих поисков по ценам и географиям в Екб и окрестностнях с 21.07.2010 по сей день:
1) к теме автосалонов не относящаяся. Как приписать себя к Екатеринбургской ячейке?
2) Самый оптимальный на данный момент, а это суббота 24 июля 2010 года это автосалон АВТОВЕК, что на Решетникова 22. созванивался с ним в пятницу, был там в субботу и смотрел машины. Было всё!!! и тебе седаны, и тебе хе и даже универсалы. что навивало на определённые мысли, но всё оказалось напрасным (подозрения). Цвета вышеперечисленного в основном рислинг и черный трюфель. допы как навешивают так и совсем голенькие предлагают. Главное, конечно же цены! они порадовали.
Седан стандарт = 262300! Норма уже дороже = 275 900 Хэ, кстати, столько же тянет.
стоял и универсал, черный трюфель, но с допом. цену не помню. так как решил разумно сравнивать по базовым, но что то тоже не очень дорогой.
2. Уральские автомобили, что на Монавтов 3.
звонил им 22 июля, в четверг, вечером заехал. был только один хэтч по цене 265 за комплектацию стандарт и на нём ещё висело допов на 13.375. цвет рислинг. его взяли на следующий день уже! когда завоз будет ничего не сказали, цены с завозом тоже не сказали.
3. Атлантик. Таганская 71.
звонил в четверг, заехал в пятницу. Голо - шаром покати, классика и Приора и всё. когда завезут - ждём. но цена фиксированная уже, тоесть та, которую назвали и будет. причем берёшь за нал, отличается но не на много от кредитов. Единственный салон где есть Лада Финанас (правда с каими то дикими ограничениями, что то типа надо идти и договариваться с директором??? зачем??? что к чему???) итак у них:
седан и хэ в одну цену также и за ннал он идёт 283300, за кредит 285300. пустота.
как и что с допами - без понятия, не интересовался на тот момент. ах да, это комплектация норма. стандарт у них вообще в прайс не включен
4. АМК-Екатеринбург, Базовый 10.
не ездил, но звонил им 21 июля, тоесть в среду. есть только хэ комлект Стандарт и два цвета всего, серебро и серая стоят = 275000. сказали что есть в наличии, сколько не уточнял
5. Июль, Малышева 143
был только хэ в наличии, норма комплектации за 287000 и всего один. когда завезут не сказали. звонил в среду или четверг уже не помню
6. Лада Берёзовский.
Хэ, базовая комплектация 299950, дешевле ничего нет. судя по всему с допоми. ничего другого нет в наличии. сидят и ждут так же.
вот вроде и всё