Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 18:21   #91
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 T-Rex (Roman) не успел проявить себя
Отправить сообщение для T-Rex (Roman) с помощью ICQ
Ответ: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от Shock Посмотреть сообщение
Еще вопрос. Сколько времени пройдет со слов "Беру", до слов "Вот ключи и пошел вон" . Брать буду за нал .
За нал. без доп. оборудования 1час.
Элекс.
T-Rex (Roman) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 20:08   #92
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Shock, Я в Урал-БЭСТ - Челябинск на Гагарина брал в кредит. 2 дня и она моя. Из допов поставили: барракуду на руль, защиту картера, антикор+локеры и сигналку простенькую Мангуст ТТ1.
Alex0712 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 12:58   #93
Уральская группировка

Автомобиль: 1118
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Shock не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shock с помощью ICQ

Все, купил в субботу себе машинку. Брал в Элексе, очень удобно из Ревды добираться. Время на все ушло часа 3. Очень доволен. Накатал уже 400км, пока все гут.
Shock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 15:00   #94
Новичок

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 0 Clover123 не успел проявить себя

Народ, подскажите, а машинки в Элексе свободно можно купить? А то меня стращают искусственно созданным ажиотажом вокруг Калин. Сам я не из Е-бурга, проверить не могу.
Clover123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 15:16   #95
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Clover123 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, а машинки в Элексе свободно можно купить? А то меня стращают искусственно созданным ажиотажом вокруг Калин. Сам я не из Е-бурга, проверить не могу.
тел. (343) 2530053, Решетникова, 22 Автосалон "Элекс-полюс"
лучший способ позвонить и уточнить наличие определенного авто!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 18:22   #96
Продвинутый новичок

Автомобиль: "Hyundai Solaris"
Изображений: 6
Вес репутации: 18 спартак не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Clover123 Посмотреть сообщение
Недавно проходил ТО, шлялся по салону-машин дофига.Калины (штук 20) разных комплектаций(1.4, 1.6, с АВС, кондиционером т.д) и разных цветов.Проблем думаю с выбором сейчас нет.

Калина 11194-1.4, кондей, АВС, подогрев сидений,4ЭСП. литье, 2подушки,ПТФ и по моему антикор, цвет "Дыня"-337тыщ рублей.

Лада Калина-хорошая машина
спартак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 21:10   #97
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

кстати мож кому будет интересно http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-05
Старый 29.06.2008, 12:05   #98
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя

А как в Екате с универсалами? есть в наличии?
rusvel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 19:53   #99
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

а я тут в уральские автомобили заходил, выбрал калину седан люкс белую...хотел было купить, НО!!: - нашлись недостатки но оборудованию, коцки по кузову, перекос богажника, и..ее уже продали(((а манагер и не знал..гыгы)
манагер на все вопросы отвечал "да конешно", и найти его тоже было сложно...
допов они туда навешали на кучу денег, и вообще..я расстроен...
genom.vip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 17:49   #100
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 42 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Сейчас вот озадачен где взять себе Калину в Екатеринбурге.
а вариантов у него было два. Красный в горох и зелёный с искоркой. если серьёзно то счас всё по подробней. Обзор моих поисков по ценам и географиям в Екб и окрестностнях с 21.07.2010 по сей день:
1) к теме автосалонов не относящаяся. Как приписать себя к Екатеринбургской ячейке?
2) Самый оптимальный на данный момент, а это суббота 24 июля 2010 года это автосалон АВТОВЕК, что на Решетникова 22. созванивался с ним в пятницу, был там в субботу и смотрел машины. Было всё!!! и тебе седаны, и тебе хе и даже универсалы. что навивало на определённые мысли, но всё оказалось напрасным (подозрения). Цвета вышеперечисленного в основном рислинг и черный трюфель. допы как навешивают так и совсем голенькие предлагают. Главное, конечно же цены! они порадовали.
Седан стандарт = 262300! Норма уже дороже = 275 900 Хэ, кстати, столько же тянет.
стоял и универсал, черный трюфель, но с допом. цену не помню. так как решил разумно сравнивать по базовым, но что то тоже не очень дорогой.
2. Уральские автомобили, что на Монавтов 3.
звонил им 22 июля, в четверг, вечером заехал. был только один хэтч по цене 265 за комплектацию стандарт и на нём ещё висело допов на 13.375. цвет рислинг. его взяли на следующий день уже! когда завоз будет ничего не сказали, цены с завозом тоже не сказали.
3. Атлантик. Таганская 71.
звонил в четверг, заехал в пятницу. Голо - шаром покати, классика и Приора и всё. когда завезут - ждём. но цена фиксированная уже, тоесть та, которую назвали и будет. причем берёшь за нал, отличается но не на много от кредитов. Единственный салон где есть Лада Финанас (правда с каими то дикими ограничениями, что то типа надо идти и договариваться с директором??? зачем??? что к чему???) итак у них:
седан и хэ в одну цену также и за ннал он идёт 283300, за кредит 285300. пустота.
как и что с допами - без понятия, не интересовался на тот момент. ах да, это комплектация норма. стандарт у них вообще в прайс не включен
4. АМК-Екатеринбург, Базовый 10.
не ездил, но звонил им 21 июля, тоесть в среду. есть только хэ комлект Стандарт и два цвета всего, серебро и серая стоят = 275000. сказали что есть в наличии, сколько не уточнял
5. Июль, Малышева 143
был только хэ в наличии, норма комплектации за 287000 и всего один. когда завезут не сказали. звонил в среду или четверг уже не помню
6. Лада Берёзовский.
Хэ, базовая комплектация 299950, дешевле ничего нет. судя по всему с допоми. ничего другого нет в наличии. сидят и ждут так же.
вот вроде и всё
Alekcander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра