В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
на родном моторе Валее-95 втулки, на моторе Лузар и Баутлер - шарикоподшипники,
размеры
Цитата:
Резистор добавочный: 21230-8118022-00 или 21230-8118022-01.
14. а. Мотор Бош печки Гранты. б. Фото. в. Каталожный номер.
15. Нагрузка на F5 при включении мотора-вентилятора:
1-я скорость 4,12 А
2-я скорость 5,86 А
3-я скорость 7,80 А
4-я скорость 9,05 А
16.
Последний раз редактировалось aland; 20.04.2017 в 10:13..
Причина: Исправил автора сообщения
Да черт ли его знает, На коробке большими буквами было написано AT, продаван гордо заявлял что мэйд ин германи. Верилось с большим трудом, поэтому я долго не раздумывал и не изучал, тем более что на втором варианте "изделия" было отштамповано СДЕЛАНО В РОССNN.Про того правда честно сказали что скорее всего кетай. Вот как крутился очень понравилось, но изрядная кривизна крыльчатки сразу отпугнула
А когда показали оба приложил друг к другу - один в один и крутится как в масле.
Как я понимаю один-в-один по установочным размерам. А кук у него с габаритами (диаметр, высота). То, что крыльчатка там своя - ясно, но вот интересно калинвская влезет?
Господа коллеги! Ввел всех в заблуждение. Сегодня заехал уточнил. Оказалось то что я видел вентилятор отопителя Калина-Приора Panasonic. http://autostart24.ru/avtozapchasti-...a_i_Priora.htm
Стоит у нас 2170 р. Цена конечно кусачая.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Как я понимаю один-в-один по установочным размерам. А кук у него с габаритами (диаметр, высота). То, что крыльчатка там своя - ясно, но вот интересно калинвская влезет?
Ответ, думаю, вырисовывается сам собой.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
TalkMan,разборный он или нет?
Крыльчатка съемная, низ весь сплошным пластиком, разъем и патрубок вентиляции залиты полимером. Крыльчатку не снимал, но возможно из под нее можно разобрать мотор. Хотя, даже не удивлюсь, если окажется, что мотор не разборный.
Виделнечто подобное но не купил был NOName...да и продовать особо не хотели цена была чуть выше шевроле нивовского...пока испробуете....его подойдет срок моему от универсальному от нивы
Мотор бош корея . резистор корея в сборе 1800. подходит один в один.качество на высоте. Нужно переделать контакты и вырезать под резистор . На 1 дует и тишина!!!!