Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Борис Васильевич, да я что-то вас не припомню. Да я не против больших компаний, но надо начинать с малого, сначала районы, потом округа и т.д. Да и Москва не Ульяновск... Они могут проводить еженедельные встречи, москва же нет, и причину все знают : "ПРОБКИ", вот и получается,что проще встречаться людям одного округа, а встречу всей москвы один раз в месяц.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Борис Васильевич, да очень уж универсально место для встреч,особенно для девушек и тех.кто приезжает с детьми. Встречи должны проходить с максимальным комфортом,а на набережной где комфорт не где присесть!!!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Всем привет =) Мужики ну вы же прекрасно знаете, что это вечная проблема с выбором места и универсальности оного ))) Кто хочет встретиться, тот поедет на другой конец Москвы, а кто нет, тот и на первый этаж не спуститься... Ну что вы ей богу.
Вон я каждый четверг езжю в Братеево на клубные встречи бмв клуба и ниче. А по Каширочке ой как гламурно по пробкам колыхаться, да еще и ремонт там )))
P.S. Кстати когда там след встреча, хочу подъехать, давно вас всех не видел уже.
А, так вона о какой встрече на КаПри говорили. Дык это уже почти центр, а не Северо-Восток, далековато будет. Да и действительно, пора на природу выбираться, на картинг сходить ...
Да в принципе места для встречи это ТЦ "Реал" на Сигнальном проезде в СВАО. Да и зимой встречались в ТЦ "Город". Я считаю что это удобные места для встреч, особенно "Реал". А к Набережной я думаю,что не стоит возращатся.( Кто старое помянет,тому глаз долой).
Добавлено через 1 минуту Igor K., да на картинг у нас уже наверно не получится собраться всем. Картинг клуб есть в СВАО.
Добавлено через 1 минуту
Можно там покататься. А так действительно пора на природу ехать.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Igor K., да на картинг у нас уже наверно не получится собраться всем. Картинг клуб есть в СВАО.
Жаль, если не получится.
Цитата:
Сообщение от N18
А так действительно пора на природу ехать.
А что мешает любителям встречаться в черте города попробовать совместить город и природу? Например, на Стартовой улице в Джамгаровском парке? И СВАО, и природа. Там сейчас лавочек понаставили , отдыхай не хочу :-)
Igor K., замечательное предложение. А там шашлыки можно делать, а заведения МЖ есть? Аналогичных мест полно: например борисовские пруды, люблино, за пределами Москвы : Домодедовский район, Ногинский район и т.д. Но в данный момент меня да и многих устраивает ТЦ"Реал" на сигнальном проезде, огромное спасибо жителям СВАО.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Например, на Стартовой улице в Джамгаровском парке?
Подтверждаю!! Я там очень частенько катаюсь на велике, там есть мангалы у каждой беседки лавочки все очень и очень культурно!! даже М и Ж имеется но пока чет закрыты... Как вариант можно и туда! более того там очень удобный паркинг для калинок!)))) могу завтра сфоткать и выложить фотки сюда.