анафигамненик,ну ни хочу расстраивать, тебе еще нужно молиться....
чтоб это счастье быстро не закончилось, и не пришлось лезть под машину, ну не живут "шестерочные " чечки даже по 100т км пробега. Она-самая,а ты девушка я гляжу ,развитая в техническом плане, когда прочитал про мокку и колеос, (выбор одобряю, с женским началом) , когда прочитал про бэшечку с начало не въехал, но потом дошло, ну ведь ни куда не денешь "женское начало" женщине всегда хочется одеться во что нибудь красивое...
blackforge, вот не знаю, то ли не довоспитал, или перевоспитал эту самую женщину (Она-самая)...)))))) потянуло ее на большую машину. а ведь когда то рада была Матизке!!!!)))))))))))))))
blackforge, Ну это сугубо индивидуальное убеждение-с таким негативом да,а у меня раньше 100т.км. ничего не собирается ломаться.Так что все там нормально,не переживай.
анафигамненик,да ладно не обижайся, я не про твою машинку , твоя лучше ,другие чаще сыплются,( шучу) , А так если есть желание и руки можно ездить хоть на чем, все будет работать, я начинал с мотовелосипеда с двигателем Д-4, и я на нем ездил, а друзья талкали свои мопеды или ковыряли большую часть, потом был период обладания запорожцем,в суровые советские времена (но зато какие девки тогда были молодые, есть что вспомнить), но я о том что я на запорожце на катал 122 т км, мотался в 250 км в казахстан и 330 км в ебург, за жратвой, и детским питанием, в морозы за 37 и в жару какая была, и еще бывало жигули таскал зимой на веревке, в мороз, так хозяин жигулей когда отогревался у меня в запорожце "ченьдж" предлагал, но когда я его домой доставил, передумал , так что я ни когда не хаю ни какую машину, есть в одних лучше одно в других другое, но у человека есть голова и руки, и былоб желание все зделать под себя, я вот мечтаю о дефендере, и уже точно знаю что я в нем переделаю под себя, а то что он будет мне служить ( конечно если когдато он у меня будет) я уверен.
И твоя Шеви нива самая лучшая для тебя , мир вам и любовь, живите дружно.
Sersej, Не поняла)) Это что за поклеп на мое воспитание???))) Да я поняла, что вы можете гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись каблуком за ступеньку, летела 2 пролета и орала "ой-ой-ой")))
А про машины.. Аппетит приходит во время еды))
я на запорожце на катал 122 т км, мотался в 250 км в казахстан и 330 км в ебург, за жратвой, и детским питанием, в морозы за 37 и в жару какая была
)) у меня у отца был 968, покупали они тогда почти новый, и в нем не работала 1 и 3 передачи, так и ездил. Так тоже, в морозы лютые, то в Казахстан, то в Ебург, с мелким ребенком, и ниче, выжили все Вся техника хороша! Она-самая, правильно правильно, через пол года еще и Рэнж Эвок захочешь)) Нече стариков расслаблять))))))
Добавлено через 1 минуту
Я чего зашел то и забыл вообще))
В челябинске появились Калины-2 в салонах? У нас ток на конец месяца вроде ожидают...а пощупать охото
К2 в продаже нет пока , судя по рассказам Олега (Fanat63) они на заводе стоят по отстойникам некомплектные.В основном бамперов не хватает.
Со дня на день ждемс.