как то нет у нас организаторской руки...
надо быстренько всем сосредоточится ...собраться и потусоваться...
организаторской руке (Митричу) сейчас не до нас - завален работой по самое "не хочу".
Так что XuLiganka права - надо самим организовываться.
Пусть кто-нибудь предложит день - остальные будут соглашаться или не будут. Скажу за себя - я могу только на следующей неделе (сегодня уезжаю)
Извиняюсь,что сюда пишу,но более подходящей темы не вижу.Дело в том,что в последнее время попасть в автошколу стало у нас не реально. Запись только на январь.Категория у меня только "А".Ждать до лета, думаю это абсурд. Если сможет ,кто нибудь,хоть как то помочь,буду очень признателен.(естественно не бесплатно )Будут варианты пишите в аську 209830864 или в личку.
я вот тоже сеня уезжаю, поэтому хочу вынести на повестку следующей недели ОРГАНИЗОВКУ ВСТРЕЧИ 22 СЕНТЯБРЯ!!!
кстати я думаю что около воды может быть уже весьма прохладно))) хотя...помягче курчонку...
но осмелюсь все таки предложить встречу на какой нибудь площадке в лесочке))) если кто знает хорошие места отписывайтесь)))
потому как я с уралмаша, и могу предложить тока встречу на уралмаше))или в районе балтыма Shock, живу не в Дектярске)) так что с данным вопросом помочь не смогу)))
Согласен с XuLiganka. Лучше где ветра поменьше. Evgen13, с мангалом меньше хлопот будет ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Shock, Тебе, чеп здать в Бурге, понадобится временная прописка... причем желательно с запасом.... Не все с первого раза сдают