Вот и закончился очередной ДР очередной ячейки ЛКК. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в его организации и проведении, особое Спасибо всем , посетившим данное мероприятие, не смотря на пройденные километры и не предсказуемую погоду!!! Отдельное Спасибо всем, кто был мысленно с нами!
Марину Лапо4ку с собой привози, а то она одна стесняется! :-)
За Лапо4кой ему крюк большой делать в этот раз))) а одна я ездила уже на встречи. Просто с деньгами сейчас напряг до середины октября. Да и неизвестно, по какому расписанию работать буду - может, субботу загрузят. Поэтому, к сожалению, ничего обещать не могу. Но мысленно и душой буду с вами, друзья!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
очень хочется, но загадывать не буду, чтобы не получилось, как с Курском(((
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
За Лапо4кой ему крюк большой делать в этот раз))) а одна я ездила уже на встречи. Просто с деньгами сейчас напряг до середины октября. Да и неизвестно, по какому расписанию работать буду - может, субботу загрузят. Поэтому, к сожалению, ничего обещать не могу. Но мысленно и душой буду с вами, друзья!
Только работа и есть единственное оправдание. Крюки у нас ребята и не такие делали из лучших побуждений, а насчёт денег, что ж мы не джентельмены что ли, сбросимся на номер, приютим, думаю, так что ждём!!! Твой приезд будет лучшим подарком от рязанцев принимающей стороне :-)
Ребята, обещать своё присутствие не буду, но постараюсь.
Б/о "Чайка" проинформирована ("удочку закинул"). жду ответа.
oapv, Олег, скорее всего я тебе потом передам координаты представителя б/о для дальнейшего обсуждения деталей, т.к. у меня нестабилен доступ в интернет и я не всегда владею свежей информацией.
UPD: б/о "Чайка" готова приютить наш скромный коллектив. Мест хватит. Стоимость - в прайсе. Олегу передал в личном сообщении координаты представителя.