Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я на нем сначала под рамой ездил, потом вместо сиденья подушка примотана была. Ух сколько я на нем исколесил колхозных полей (тырил дыни с арбузами). А еще бывало поставишь с пом. прищепки
Вася, а слабо на Ахун гору гоночку на время, да не на подушке, а вообще без седла, т.к. каждый грамм веса- лишние секунды?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SAILOR
за обочину - 1500 руб.,
Я думаю красавцам на авто за 3 лимона пофигу сколько отдать 500 руб. или 1500 руб!
Проехался в очередной раз до моря. За 2000 км встал только в Таросовском( потерял 1,5 часа). Местные за 500 руб. предлагают объезд пробок.
Встречные пробки были в Нов.Усмани,Лосево, и ООООООООгромная пробка между Глубоким и Тарасовским в направлении на Москву. Всё было забито на расстоянии 25 км, включая обочину).
В КК проехался вообще без замечаний, прилично было засад на участке Кисляковская-Темрюк.
Но РД отработал, да и мы повода не давали...
Цитата:
Сообщение от 907
Я думаю красавцам на авто за 3 лимона пофигу сколько отдать 500 руб. или 1500 руб!
907, не, я вообще лентяй жуткий. Могу на турнике или железо потягать в соревновательных целях.
Цитата:
красавцам на авто за 3 лимона пофигу сколько отдать 500 руб. или 1500 руб!
это да. Если счас даже лишение за встречку им пофигу. Но все же думаю, что увеличение штрафов уменьшит количество нарушителей. Иной владелец ржавого копендоса сто раз подумает, ехать по обочине или в пробке со всеми.
Да и гайцы счас за обочину не особо штрафуют, т.к. нифиг им головняк с оформлением 500-рублевого протокола когда мимо столько бабла проезжает.
И че то мне кажется, что 1500р их тоже мало заинтересует, надо бы побольше штраф.
Цитата:
остаётся только надеяться, что к сентябрю рассосётся!
переноси отпуск на солнечный ноябрь, тогда точно пробок на море не будет
Вчера по объездной мимо Анастасиевской жуткое ДТП утром было.
Старенькое ино с регионом 18 вылетело на встречку, в салоне куча народу, включая детей. Встречный (регион не знаю) ехал по своей полосе и пытаясь избежать лобового зацепил гравийку и его вдобавок к лобовому бросило на отбойник. Ну и попутно еще нескольких защепило, где-то машины 4 стояли на обочине с повреждениями различной тяжести.
Как раз вчера там утром ( не рано) шёл там и до этого обходил какую-то старую ино ( непонятной марки, кажется серо-зелено-голубого цвета) 18 региона и полную людей. Может и их ...
А дорога там класс, только ехать.
Наверное они пошли на обгон и не рассчитали своих возможностей...