Ещё и Гена туда же)))))))
пробовал ты сей напиток? Попробуй настоящий, потом скажешь, что лучше)))))))))
Блин, Серега елкой сбил с толку-просмотрел сообщение.
В начале перестройки,когда все еще натурель было, взяли с ребятами в ресторане г-цы Россия(ее уже нет) в Москве вискаря(в магах еще не продавалось многого). Думаю попробую хоть вискаря. Хорошо хоть еще коньячку Наполеона настоящего прихватили. Налили, поднес я вискарь и пить не стал-самогон голимый(самогон не пью с 80-го, по молодости обпоролся-2 литра на каждого за 20 минут, пока ни кто из родителей не видел, с другом уговорили).
Пробовал в наше время купить Наполеона на НГ, дорого блин, но думаю он хороший. Ага щаз, на "Большой Арнаутовской" или как там похоже был сделан.
Был сегодня в салоне "Мотор". Видел Ларгус в новых цветах: синий ("дипломат") и бордовый ("венера"). Синий мне что-то не очень понравился, не знаю, почему. Его кто-то прямо при мне купил.
В зале стоял Ларгус фургон. Я спросил у продавца, что будет, если задние двери закрывать неправильно (правильно - сначала правую, потом левую). Он говорит: не надо так делать. Я ему: знаю, мы хлопать не будем, просто прикинем. Закрыли левую, осторожненько прислонили правую. Судя по всему, ничего страшного произойти не должно: касание происходит между внутренней частью правой двери и краем наружной горизонтальной пластиковой накладки левой двери.
Ради интереса сел в Приору. Боже мой, как в ней люди ездят? Я еле влез на водительское место: чтобы правильно сесть, мне пришлось правую ногу просовывать под самые педали, выпрямлять и пропихивать под рулём. Поднятие руля не спасает: колено упирается в рулевую колонку. Пододвинул сиденье под свой рост (180), вышел и посмотрел назад: пассажиру позади меня будет тесно. Нуевонах. В Калине заметно просторнее.
Повеселили продавцы. Покупатели пришли оформлять Гранту, стоявшую в зале, но оказалось, что у неё нет крышки бачка омывателя. И знаете, что они сделали? Правильно, открыли капот у соседней Калины и скрутили крышку с неё :-)
Мужики,здарова!Подскажите,где у нас можно глушитель купить нормальный?А точнее где большой их выбор?а то в выходные был на сатурне-там выбора никакого не было...заранее благодарю