Re: На что обратить внимание при покупке Калины 2 ?
Здравствуйте, Павел!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
31.03.14
"В системе обратной связи ОАО АВТОВАЗ Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2100466. Продолжение. Так в моей машине должен стоять датчик или нет."
31.03.14
"Добрый день, Павел! Еще раз повторим, в автомобилях с кондиционером, должен стоять. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Предыдущее письмо. систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
31.03.14
"Добрый день. Я приобрел автомобиль калина 2 219470 в комплектации 41-012. На сайте lada.ru указано что автомобиль оборудован датчиком температуры наружного воздуха. У меня его нет. Как вы прокомментируите данный вопрос вин хта.........09. Автомобиль оборудован кондиционером."
31.03.14
"Добрый день, ! Вопрос по отсутствию датчика это вопрос к дилеру.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team-m
Ну всё, радуйтесь, у вас стоит датчик. Что вы нам мозг-то компостируете?
Да датчиком своим. Сказали ж вам, обращайтесь к дилеру. Только ничего вы не докажете, так как приняли машину по акту. Потому купите, если он вам так нужен.
Цитата:
Сообщение от Team-m
Да датчиком своим. Сказали ж вам, обращайтесь к дилеру. Только ничего вы не докажете, так как приняли машину по акту. Потому купите, если он вам так нужен.
если Вам не интересно, не читайте. Форум для вопросов и ответов....