О какая то движуха появилась, а я позавчера мизинец на ноге сломал, вот называется и с ребенком дома водился, теперь дома и перелом какой то касой с таким на три недели в гипс загипсовали.
И как тебя угораздило?? Ну что, сочувствую, сам недавно в гипсе валялся - год назад, вроде все на месте, но все же неудобно и самостоятельности маловато...поправляйся.
Тетка въехала сзади когда я стоял на светофоре. Получился паровоз со мной посередине. Меняли оба бампера, переднюю блок-фару, переварили пол багажника, правили лонжероны, меняли крышку багажника и панель задка.
Страховка ОСАГО, обращался к виновнице в ЖАСО. Оценщиками у них выступает ЭКСО, все пишут по уму, еще и слушают то что говорят в сервисе (в мою пользу несколько приукрашивают повреждения).
По покраске рихтовке я на глаз отличить не могу от нового, претензий нет. Единственное что после установки новой дверцы багажника замок стал слегка не по центру и сам иногда не возвращается после нажатия.
За переднее мятое и царапанное крыло просили 6т.р.
Не сандаль то не большой, только он был с ногой ребенка.
Да понтно что небольшой, но пальцу хватило.
Цитата:
Сообщение от Саник
Как твой внедорожник поживает, все уже сделал под себя?
Возит исправно) Да ничего пока не делал, условий нет, жду лета, летом буду на солнышке все делать что нужно, а на весну в планах резину сменить и диагностику подвески сделать, а то паранойя какая то - все кажется что там что не в порядке)))
Цитата:
Сообщение от tagel
А я вот себе резину прикупил на лето - Nokian Hakka Green 185/60 R14.
Купил в недавно открывшемся магазине недалеко от южной автостанции. В честь открытия у них там типа скидки, одна покрышка вышла 2155 руб.
Долго думал, какую размерность брать - 175/65 или 185/60. В итоге, всё же, взял пошире.
Хороший выбор, но учитывая наше дорожное хозяйство и твои литые диски, я бы выбрал резину с профилем повыше, и дискам легче, и резина целее будет)
И этот вопрос крутился в голове при покупке... Профиль, кстати, на глаз практически не отличим (см. фото). Покатаюсь, посмотрю... Если что - потом уже не буду такие покупать )
На глаз да, будет примерно одинаков, да и по факту тоже, из-за размерности разной.
Думаю нормально будет, не полосочка это низкопрофильная, да и борт у Хакки должен быть нормальный.
Долго думал, какую размерность брать - 175/65 или 185/60. В итоге, всё же, взял пошире.
Стоковая Кама что-то плохо продается, то ли цену задрал, то ли нафиг никому не нужна.