Но ведь и нет ни одного человека, который бы показал слитое масло из заведомо исправной коробки. Все активные участники гратафорума имеют маленькие пробеги. Весной летом инфы больше будет! Полезут смотреть и фотографировать, ни куда не денутся! )))))
Черное масло в АКП, это однозначно перегрев либо грязь от фрикционов.
Вот этой гадской капельки с черным маслом, хватило, чтоб перевесить весы моего выбора в сторону РКП. Мне очень не желательно ждать до весны, очень не желательно!
Цитата:
Сообщение от iKos
И, поверьте, с 10 секундами явный перебор. По тахометру заметно, сколько по времени он включается. Максимум 2 - 3 секунды. Если ехать медленно, и того меньше.
Цифры я взял опять же у грантаводов. Про десять секунд где-то ближе к концу ветки.
вюв, посмотрите автора поста, который сказал, что "АТФ Черная" и того, кто экспериментирует над коробкой! Это один и тот же человек При перегреве АТф меняет цвет, это всем известно. Так как этот чел сам не отрицает, что перегревал её. Чего удивляться-то?
Добавлено через 4 минуты
Он говорит, что ГТ блокируется 3 - 4 секунды, но никак не 10. Но даже это время, на мой взгляд, враньё, как и многое другое (не буду перечислять, чересчур много).
Или на К2 у АКПП немного иные параметры? Или может это уже более индивидуально, но на моей это время точно не превышает 4 секунды, и обычно занимает до 2 секунд...
Я вообще не собираюсь лезть в коробку, и многие также, уверен.
Такой подход конечно имеет право на существование.
Основная толпа ВАЗоводов, это люди ищущие, увлеченные, не прячущие голову в песок, любящие поковыряться со своими конями...... ИМХО, без них ВАЗа уже бы не было, его бы ни кто не покупал.
Вот они и полезут смотреть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iKos
Или на К2 у АКПП немного иные параметры?
Не не, вся инфа от туда.....
Он не один показывал гудрон из АКП :(
Последний раз редактировалось Igor K.; 16.01.2014 в 14:57..
Причина: Цензура
вюв,
Вот когда это закончится - тогда у ВАЗа будут очень приличные машины! И этоне за далёкими горами!
А я хочу идти в первых рядах и внедрять в жизнь "западное" отношение к авто: закончилась гарантия - меняй машинку. ))
Вот чесслово - могу, но не хочу и не буду в ней ковыряться. Ну не нужно это! Мне железок хватает и на работе, она меня полностью удовлетворят, иногда даже с элементами садо-мазо!
И думаю не один я такой. Пришла уже пора просто садиться с авто и ехать. Не думая вообще, как и что там у неё работает. И таких людей всё больше. Даже на нашем форуме!
Почитал результаты "примерки" К2 стандарт (или норма) от Авторевю, жалобы всё те же: жесткий пластик, шум КПП, отсутствие регулировки руля по вылету и сиденья по высоте, заедающие задние подголовники, отсутствие обогрева сидений, зеркал и магнитолы, невнятное рулевое управление...
Ну и + текущие передние уплотнители.