Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 13:25   #91
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
Верю всему, но с трудом. И про альфа ромео и про инобюджет...
трудности это ваша проблемма, а не моя. Я тут не пытаюсь ни кого убеждать что инобюджетка с ценником в базе в районе 500-550тыс., это машина. По той простой причине, что я видимо под этим названием понимаю нечто другое, в отличии от тех кто так думает.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 13:27   #92
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
трудности это ваша проблемма, а не моя. Я тут не пытаюсь ни кого убеждать что инобюджетка с ценником в базе в районе 500-550тыс., это машина. По той простой причине, что я видимо под этим названием понимаю нечто другое, в отличии от тех кто так думает.
Да нееее, уже больше 500-550 , а тем более в норм. комплектации. При такой цене БУ ИНО классом выше лучше присмотреть.Да и инобюджет разный бывает. Если например нормальный пыж, то понятно что переплачиваешь за комфорт , а если корейский аналог калины за 700 тысяч , то в топку.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 14:08   #93
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Цитата:
ясно. ваши комплексы, это только ВАШИ комплексы. неужели это так сложно понять...
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 14:52   #94
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Нечто другое это как???? Вот у нас К2 идет у дилеров под лозунгом "Новая Лада Калина - каким и должен быть автомобиль". Куча плакатов по городу, агрессивная реклама по радио с этим слоганом. Видимо наш дилер с тобой согласен, до К2 у ВАЗа были ну...скажем не такие автомобили какими должны автомобили быть)))))
Не веришь??? Могу позжее фото выложить))) плакатика одного такого)))Хотя думаю не у нас одних такая реклама пошла))
Пы.Сы. Смотри) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...91&postcount=1
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 15:05   #95
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Смеагорл,
Цитата:
Нечто другое это как???? Вот у нас К2 идет у дилеров под лозунгом "Новая Лада Калина - каким и должен быть автомобиль". Куча плакатов по городу, агрессивная реклама по радио с этим слоганом. Видимо наш дилер с тобой согласен, до К2 у ВАЗа были ну...скажем не такие автомобили какими должны автомобили быть)))))
просто приведу пару фотографий.

Штурмпрорыв оказался очередным пуком в лужу. 2108 vs Новiй Ладо Калина... почувствуйте "разницу".
Миниатюры
img_9147-575x431.jpg   26_2108f.jpg  
Старый 22.02.2014, 15:35   #96
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
несколько странная позиция. Получается пустая вазовская машина лучшее упакованной, а чем она лучше? Ведь как утверждают многие плоха сама вазовская продукция, а если это так, то лучше от дешевле небудет. Как раз притензий у пользователя меньше всего вызывают опции дополняющие базу. Так как в большенстве своём это импортные компаненты находящиеся на должном уровне качества.
максималку не рекомендуют слишком дорого для ваза да ж учитывая фарш

прошелся я по салонам, да ж покатался на некоторых экземплярах(пыж 301, фабия) что хочу сказать, разница в качестве салона калина и ино есть, но она крайне мала, в целом салон в ино так же убог, более того в фабии и сандеро воняет как в китайце, некоторые детали в частности козырьки против солнца так и во все похоже на одном заводе шлепают, что понравилось в фабии это кресла и регулировка руля, у остальных примерно одинаковые табуретки, чуть набивкой/обвивкой отличаются, желаемой комплектации за рекомендованную сумму нет, ну как нет была но закончилась, но есть почти такая же да ж чуть лучше, заказать в принципе можно, но не сейчас т.к. нужно распродать то что есть, предлагаемые авто идут от 480/490 тыр и выше.

Последний раз редактировалось norztf; 22.02.2014 в 16:03..
norztf вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 15:48   #97
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
Это уже давно доказано на этом форуме. Самая оптимальная комплектация для ВАЗа это норма+кондей примерно за 370 +/- там. А 400+ это уже дорого. ИМХО.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 15:49   #98
Забанен

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
падение цены на вторичке, при продаже, может ООООчень разочаровать рьяных вазовладельцев...
Старый 22.02.2014, 15:53   #99
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
падение цены на вторичке, при продаже, может ООООчень разочаровать рьяных вазовладельцев...
Соляроводов порадует, дромовский 3хгодовалый солярис в 2 раза дешевле нового ушел,без учета дорожания, на его фоне дромовская убитая неходовая версии спорт путинская калина ушла очень даже неплохо. Поди попробуй купи универсал калину не убитую и дешево.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.02.2014, 15:56   #100
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Соляроводов порадует, дромовский 3хгодовалый солярис в 2 раза дешевле нового ушел,без учета дорожания, на его фоне дромовская убитая неходовая версии спорт путинская калина ушла очень даже неплохо. Поди попробуй купи универсал калину не убитую и дешево.
ты на марсе, что-ль живёшь? открой продажи авто у вас в городе... видишь? море ВАЗиков, выбирай не хочу... цены более чем приемлемые. Люксы от Норм в цене почти не отличаются... можешь резюмировать - почему?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра