Верю всему, но с трудом. И про альфа ромео и про инобюджет...
трудности это ваша проблемма, а не моя. Я тут не пытаюсь ни кого убеждать что инобюджетка с ценником в базе в районе 500-550тыс., это машина. По той простой причине, что я видимо под этим названием понимаю нечто другое, в отличии от тех кто так думает.
трудности это ваша проблемма, а не моя. Я тут не пытаюсь ни кого убеждать что инобюджетка с ценником в базе в районе 500-550тыс., это машина. По той простой причине, что я видимо под этим названием понимаю нечто другое, в отличии от тех кто так думает.
Да нееее, уже больше 500-550 , а тем более в норм. комплектации. При такой цене БУ ИНО классом выше лучше присмотреть.Да и инобюджет разный бывает. Если например нормальный пыж, то понятно что переплачиваешь за комфорт , а если корейский аналог калины за 700 тысяч , то в топку.
ясно. ваши комплексы, это только ВАШИ комплексы. неужели это так сложно понять...
Нечто другое это как???? Вот у нас К2 идет у дилеров под лозунгом "Новая Лада Калина - каким и должен быть автомобиль". Куча плакатов по городу, агрессивная реклама по радио с этим слоганом. Видимо наш дилер с тобой согласен, до К2 у ВАЗа были ну...скажем не такие автомобили какими должны автомобили быть)))))
Не веришь??? Могу позжее фото выложить))) плакатика одного такого)))Хотя думаю не у нас одних такая реклама пошла))
Пы.Сы. Смотри) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...91&postcount=1
Нечто другое это как???? Вот у нас К2 идет у дилеров под лозунгом "Новая Лада Калина - каким и должен быть автомобиль". Куча плакатов по городу, агрессивная реклама по радио с этим слоганом. Видимо наш дилер с тобой согласен, до К2 у ВАЗа были ну...скажем не такие автомобили какими должны автомобили быть)))))
просто приведу пару фотографий.
Штурмпрорыв оказался очередным пуком в лужу. 2108 vs Новiй Ладо Калина... почувствуйте "разницу".
несколько странная позиция. Получается пустая вазовская машина лучшее упакованной, а чем она лучше? Ведь как утверждают многие плоха сама вазовская продукция, а если это так, то лучше от дешевле небудет. Как раз притензий у пользователя меньше всего вызывают опции дополняющие базу. Так как в большенстве своём это импортные компаненты находящиеся на должном уровне качества.
максималку не рекомендуют слишком дорого для ваза да ж учитывая фарш
прошелся я по салонам, да ж покатался на некоторых экземплярах(пыж 301, фабия) что хочу сказать, разница в качестве салона калина и ино есть, но она крайне мала, в целом салон в ино так же убог, более того в фабии и сандеро воняет как в китайце, некоторые детали в частности козырьки против солнца так и во все похоже на одном заводе шлепают, что понравилось в фабии это кресла и регулировка руля, у остальных примерно одинаковые табуретки, чуть набивкой/обвивкой отличаются, желаемой комплектации за рекомендованную сумму нет, ну как нет была но закончилась, но есть почти такая же да ж чуть лучше, заказать в принципе можно, но не сейчас т.к. нужно распродать то что есть, предлагаемые авто идут от 480/490 тыр и выше.
Последний раз редактировалось norztf; 22.02.2014 в 16:03..
падение цены на вторичке, при продаже, может ООООчень разочаровать рьяных вазовладельцев...
Соляроводов порадует, дромовский 3хгодовалый солярис в 2 раза дешевле нового ушел,без учета дорожания, на его фоне дромовская убитая неходовая версии спорт путинская калина ушла очень даже неплохо. Поди попробуй купи универсал калину не убитую и дешево.
Соляроводов порадует, дромовский 3хгодовалый солярис в 2 раза дешевле нового ушел,без учета дорожания, на его фоне дромовская убитая неходовая версии спорт путинская калина ушла очень даже неплохо. Поди попробуй купи универсал калину не убитую и дешево.
ты на марсе, что-ль живёшь? открой продажи авто у вас в городе... видишь? море ВАЗиков, выбирай не хочу... цены более чем приемлемые. Люксы от Норм в цене почти не отличаются... можешь резюмировать - почему?