В Сочи, как и в Крым, по путевкам мало кто ездеет, как правило эти направления для самостоятельного туризма.
А теперь смотри, ты выбрал май, это низкий сезон для Греции, путевка на двоих на 10 дней, на семью сразу дороже и билеты, а главное проживание (в Греции семейные номера ещё поискать нужно). За все случаи говорит не стану, но как правило отдых в Европе обойдется дороже.
который год в июле-августе ездим с женой на ККК.(30 км от Геленджика)поселок маленький-народу мало.
обходится в 100000 на 25-30 дней.
живем в старом еще советском санатории(в номере свой полноценный санузел,тв,кондиционер,отдельный вход,до моря 40 метров,балкон,стоянка под окном)
ни в чем себе не отказываем.парапланы-экскурсии-аквапарки-пиво рекой-за отпуск еще по побережью 1000 км проезжаем.
каждый вечер ужин в кафе с вином-чачей-шашлыками и т.д.
на обратном пути еще к друзьям в воронеж заезжаем на 3 дня.
думаю за бугром так отдыхать выйдет сильно дороже.а нам и в России хорошо.("не нужен нам берег турецкий!").....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
В Сочи 28000 путевка, 14000 билеты
правильно-в Сочах ловить нечего кроме толкотни на пляже и в кабаках....
А теперь смотри, ты выбрал май, это низкий сезон для Греции, путевка на двоих на 10 дней, на семью сразу дороже и билеты, а главное проживание (в Греции семейные номера ещё поискать нужно). За все случаи говорит не стану, но как правило отдых в Европе обойдется дороже
Знаю, что низкий сезон, но у меня отпуск в мае. Билеты у меня включены стоимость. У нас 2-х местный номер. joker1965, Дим ну ты же своим ходом ещё едешь на машине. А на машине рассекать в отпуске я лично не особо хочу, я отдыхать хочу.) Да и каждый раз в одно и тоже место, я хочу везде побывать.:-)
своим ходом ещё едешь на машине. А на машине рассекать в отпуске я лично не особо хочу, я отдыхать хочу
ага.точно.
дорога обходится в 7000 в один конец на двоих с ночевками в приличных мотелях.еду 2 дня по 12 часов и третий часа 4.
А я за рулем отдыхаю кстати.просто не спешу.для меня дорога-это уже отпуск и кайф.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
На машине наверно по больше разнообразия в путешествии, нет привязки к одному месту. Надоело - сел дальше поехал.
Огромный плюс машины - не привязан к билетам, которых в сезон надо покупать за 30-40 дней. Да и путешествие на машине - это особый кайф, правда, если расстояние и время соизмеримо. Отдыхзади как-то под Одессой, там была пара немолодая из Белоруссии. Мужчина говорил, ехал ночь, после работы, а жена давала периодически нашатырь нюхать, чтобю не заснул. Такое не привествую,потом и аварии на дорогах. И так же видел под утро на заправке белорусский минивен с семьей - все спали Это правильно. Отдохнул и поехал дальше.
Мне еще интереснее, у меня жена тоже рулит, я в это время на заднюю сидуху и отдыхаю/сплю с собакой
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
А так гулять особо не собираемся, нам море да вина попить.)
Тут типа либо побывать - поставить галочку - типа побывал в стране (прилетел, залез в номер и ходишь на море на пляж, да в свой ресторан при гостинице. Так кстати отдыхают большинство Россиян и говорят, что "я был и отдыхал за границей".
И побывать значит объездить ближайщие пригороды, крупные города, попробовать национальные блюда не в туристических местах, полазить по не туристическим местам, посмотреть как живут местные.
Я вот сколько был в Крыму, так все и не объехал еще хотя был на машине и времени много. Так что прыгать галопом по Европам и турциям и ставить галочки где был - это не туризм и не путешествие, хотя это конечно отдых.
Считаю, что надо попробовать все виды отдыха, в том числе и такой. У нас многие любят говорить, что отдых в Крыму, на ККК, путешествие на машине это отстой, а многие и не пробовали, как можно что либо утверждать.
Единственное, все надо делать вовремя. На самолете на пляж можно и в 60 лет, а вот автопутешествие уже сложнее.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 26.03.2014 в 13:57..
Тут типа либо побывать - поставить галочку - типа побывал в стране (прилетел, залез в номер и ходишь на море на пляж, да в свой ресторан при гостинице.
именно по этому не хочу больше в турцию. Живешь как в резервации. Да в город выходил, сходил там в турецкие бани, ну на рынок еще. Но больше не куда особо не ходил. А на машине сел и поехал.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г